Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Erholung pur.
Sehr schöne Anlage, sauber, guter und freundlicher Service. Großer Pool - immer eine Liege frei ohne zu reservieren
Kurt C(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein herausragendes Hotel!
Von der Rezeption bis zum Zimmer (sehr sauber!) und ein reichhaltiges Fruehstueck (alles moegliche wird dort geboten) bis hin zum Abendbuefett (Fleischsorten und vor allem Frischen Fisch, sehr lecker) und sehr freundliches Personal, das BESTE Hotel das ich bisher auf Malle gesehen/uebernachtet habe. Negativ: vielleicht weil man einige Minuten bis zum Strand gehen muss, aber deshalb positiv da man in der Nachtruhe nicht gestoert wird!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Reise mit Hotel wird 2017 wiederholt
Unser vorbestelltes Zimmer wurde für uns freigehalten. Da wir am Abflugtag um 6:00 Uhr abgeholt wurden, war das angerichtete Frühstück sehr minderwertig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine schöne Woche zum entspannen
Ein nettes, kleineres Hotel, schon eine Wohltat inmitten der riesigen Betonklötze im Umkreis. Nur der unbefestigte große Bereich vor dem Eingang, der auch als Parkplatz genutzt wird, stört etwas das Bild. Die gebuchte Suite war geräumig, bestehend aus Vorraum mit kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle, 2-Platten-Herd, ausreichend Besteck und Kochutensilien), Schlafzimmer und Bad. Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Nachhinein würde ich Halbpension wählen, da das Essen im Restaurant lecker und…
Patrick(36-40)Deutschland
Schönes Hotel...
Das Hotel ist sehr schön mit großem Pool und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind top, das Essen ist ok. Leider wurde während unseres Aufenthaltes der Wellness Bereich saniert. Dafür kann das Hotel allerdings nichts - muss ja mal gemacht werden. Der wellness Bereich an sich ist sehr groß.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder
Kleineres Hotel weit vom Badestrand entfernt mit sehr vielen Macken und unfreundlichem Personal an der Rezeption.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auch mit Baby gut, momentan aber Baulärm
Wir waren zum vierten Mal im Hotel, aber das erste Mal mit Baby. Dazu möchten wir sagen, dass wir uns auch als Familie wohlfühlten, wobei wir zunächst skeptisch waren, da es sich ja wirklich nicht um ein Familienhotel handelt. Es war aber alles prima, weil -gefühlt- alle Spanier Kinder wirklich lieben, im Gegensatz zu vielen Deutschen (...in Deutschland), leider. Unserer Tochter wurden im Hotel die Wünsche von den Augen abgelesen, es war toll. Nur die eingeschränkte "Badezeit" für Kinder (11-13 Uhr) ist frech und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komfortables Hotel mit gutem Service
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht und sind mit Fred Rompelberg Rennrad gefahren. Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Die Zimmer sind für 2 Personen, mit Wohn- und extra Schlafzimmer groß und mit kleiner Küche gut eingerichtet. Die Klimaanlage, die um diese Jahreszeit als Heizung bnützt wurde, ist für Schlafzimmer und Wohnzimmer extra regelbar. Der Zimmerservice war vorbildlich. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es gibt ein hervorragendes Salatbuffett.…
Axel(61-65)Deutschland
Super Hotel. Sehr stilvolle Gebäude. Einfach toll
Keinerlei Enttäuschung. Nicht weit von der Partymeile entfernt und trotzdem völlig ruhig und komfortabel. Fantastische Anlage mit stilvollen Gebäuden., die nicht höher als zwei Stockwerke sind. Ausgezeichneter Service
Manuela(51-55)Deutschland
Grundsätzlich weiter zu empfehlen. Mit Bemerkungen
Freundlichkeit des gesamten Personals. Sauberkeit im gesamten Bereich. Zimmer gut. Bad sehr angenehme Größe. Super Frühstücksangebot. Leider zwischen den Schlafzimmern und Bad zum Nachbarzimmer sehr hellhörig.