Das Hotel ist im Prinzip ein Gebäude-Ensemble, bestehend aus 4 angenehm flach gehaltenen Gebäuden, quadratisch angelegt um ein Atrium, in dem sich der große Pool, sowie eine Bar mit schönen Sitzgelegenheiten befindet.
Es ist nicht mehr brandneu, aber es ist in den letzten Jahren (wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal dort) investiert worden!
Ruhig, sehr guter Service, freundliches Personal! Guter Wellness-Bereich, großer Außenpool, anfangs etw. kühl (Mai!), aber um so erfrischender! Ich war bei Rompelberg Radfahren, meien Frau hat sich entspannt im Hotel!
Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Tolle, saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Auch das Essen, morgens wie abends war einfach ein Traum! Wir sind mit Baby (6 Monate alt) gereist, auch hier blieben keine Wünsche offen, alles perfekt! Danke liebes Team !
Wir waren bereits zum 5x in Folge im Hotel und müssen leider sagen das die Sterne verblassen. Für einen 14tägigen Aufenthalt der mit fast 4.000€ doch schon als hochwertiger Urlaub angesehen werden kann muss ich gestehen das wir dies in Zukunft nicht mehr für das Suites&Spa zahlen werden. Das Hotel hat deutlich nach gelassen ,viele typische "Ballermann" Gruppen,zum Ende unseres Urlaubes viele Kinder was sich besonders im Poolbereich für die Nutzung der anderen Gäste negativ ausgewirkt hat den "Poolboy" hat es nicht…
Wir waren wohl zum ca. 8. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben. Der Service ist super, Bedienung sehr freundlich und einige sind uns seit vielen Jahren bekannt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir fliegen immer wieder gern hin und freuen uns aufs nächste mal.