Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung in ruhiger Umgebung.....
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten am Strand. Gut gefallen hat mir auch dass es keine Bettenburg ist wie an der Playa de Palma sonst eher üblich. Im Wellnesbereich sollten einige kleinere Reparaturen vorgenommen werden ansonsten ist er sehr schön. Was dieses Jahr extrem gestört hat war das morgendliche belegen der Liegen, das war letztes Jahr besser! Hier sollte das Hotelpersonal etwas unternehmen damit man nicht irgendwann morgens um 6 Uhr anfangen muss zu reservieren um eine Liege…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SCHÖNES RUHIGES HOTEL
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, Zimmer schön und sauber. Es gab ein Begrüßungsgeschenk (Sekt) und jeden Tag eine Flasche Wasser. Safe war auch gratis. Wlan gratis überall im Hotel und guter Empfang. Die Minibar (Kühlschrank) ist leer, kann man sich auf Wunsch gegen Bezahlung füllen lassen. Das Essen ist meistens gut. Sollte man einmal selber kochen wollen, so ist eine Miniküche vorhanden. Herd, Geschirr, Gläser Besteck usw. ist alles da. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, wo man…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gerne immer wieder
Tolles Hotel, ruhige Lage, Frühstück und Abendessen auf der Terasse war super, Personal sehr nett und aufmerksam, Zimmer konnten wir schon um10 Uhr beziehen. 400 Meter vom Stand entfernt mit voller Strandtasche schon beschwerlich leider kein Shuttle Bus
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswerte Anlage
- schönes, großes Zimmer - gutes Frühstück - schöner Wellness und Fitness Bereich - Zimmer etwas hellhörig - zentrale und dennoch ruhige Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Ort für gewöhnungsbedürftige Paare
Wir reisen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der Service, das Personal und das vorzügliche Frühstück sind bemerkenswert. Die Suiten bieten viel Platz, Kochmöglichkeiten und Ruhe vorm Nachbarn. Ich geniesse das Schwimmen und die Sauna, meine Frau die Ruhe und die Sonne auf dem Balkon.
Regina & Rolf (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wohlfühlhotel! Kann man nur empfehlen
Ein perfektes, wunderschönes Wohlfühlhotel! Wir sind 2 x im Jahr im diesem Hotel. Super nettes Personal schönes, leckeres Frühstücksbüfett. Sehr schöne, große Suite. Wir sind Ende März wieder 2,5 Wochen zum 16 Mal im Hotel. Tolles, nettes Personal auch an der Rezeption. Wellnessbereich super groß und schön. Wir freuen uns schon auf den Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Hotel immer wieder
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen immer lecker. Das Personal immer nett und freundlich .Wir haben die tolle Pool und Saunalandschaft jeden Tag genutzt. Obwohl das Wetter leider nicht gut war,hatten wir trotzdem einen super tollen Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel in Mallorca wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Wir waren zum zweiten Mal hier und werden definitiv wiederkommen. Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem erreicht man in 2 Minuten einen großen Supermarkt für Einheimische, in 3 Minuten die Bushaltestelle mit der Linie 23 nach Palma, in 5 Minuten den Strand. Die Zimmer sehen aus wie auf den Hotelbildern, bei uns war auch beim zweiten Besuch alles sehr sauber. Tolle Sache, dass man im Zimmer wie in einer Ferienwohnung kochen kann, aber auf Roomservice nicht verzichten…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir kommen gerne wieder
sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder. Gerade die Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich fanden wir sehr gut.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ballermann mit dem nötigen Abstand
Wünderbares Essen, die Zimmer mit Blick auf den Pool sind sehr ruhig. pool und Sportmöglichkeiten sind sehr gut