Bewertungen (3.849)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideales Erwachsenen-Relax-Hotel
Ein tolles und ruhiges Hotel, ideal für einen Erwachsenen-Relax-Urlaub für Erwachsene. Denn der Spa- und Sportbereich ist der Hammer. Da ist es egal, was für ein Wetter ist. Ich habe mich in den acht Tagen im März so gut wie noch nie erholt!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotelanlage in ruhiger Lage, aber doch dabei
Ruhige Lage und doch der Strand, etc. in kurzer Reichweite. Sehr schönes Zimmer, mit Balkon. Super großzügiger Außenpool. Sowie großer Wellness und Fitnessbereich, der nichts zu wünschen übrig gelassen hat. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel für Pärchenurlaub am Ballermann
Tolles, ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel mit ausschließlich Suiten (Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer, Bad und Balkon), hervorragend für Paarurlaub geeignet. Toller Poolbereich, schöne Therme. Kaum Kinder. In 5min am Strand oder in 5min im Megapark, um Party zu machen. Zum Bierkönig 10min zu Fuß.
Margarita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zum Entspannen und exquisiter Service
Nach einer Kreuzfahrt verbrachten wir 5 Tage im Grupotel Playa de Palma und waren rundum zufrieden mit dieser Hotelwahl. Das Ambiente im Hotel ist ruhig und erholsam, die Räumlichkeiten stilvoll, elegant und sehr gepflegt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Toller Kurztrip an die Playa
Sehr schönes Hotel etwas abgelegen an der Playa. Supermarkt ist in der Nähe, der Strand ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Poollandschaft ist auch sehr schön.
Marion u. Marko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Erholung.
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel ausnahmslos empfehlen.Immer wieder gerne verbringen wir unseren Urlaub hier.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Hotel an der Playa
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit exzellentem Service. Eine Oase der Entspannung! Sehr freundliches Personal, ein Frühstücksangebot das keine Wünsche offen lässt und eine äusserst gepflegte Poolanlage. Wir waren bereits zum 9ten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Zimmer bestand aus einer kleiner Wohn-/Essküche, einem Bad und einem Schlafzimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Anreise wurde eine Schüssel mit Obst bereitgestellt. Täglich wurde eine große Flasche Wasser bereitgestellt. Im Schlafzimmer fanden wir außerdem 2 Bademäntel und 2 Paar Hausschuhe vor. Da sich unser Zimmer im Erdgeschoss befand, stand uns eine Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Sonnenliegen zur Verfügung. Leider war der Ausblick nicht so schön. Hinter dem Hotel befindet sich aktuell…
Charly(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln.
Das Hotel liegt hinter einem großen unbebauten Platz in dritter Reihe zur Playa de Palma und macht von außen einen gepflegten Eindruck, der allerdings von Mängeln im Innenbereich nicht ablenken kann. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und waren dieses Mal sehr enttäuscht, von dem was wir vorgefunden haben. Das Hotel hat unserer Meinung nach im jetzigen Zustand lediglich 3* plus verdient !! Es ist uns daher unerklärlich, wie TUI hier eine positive Zertifizierung vornehmen konnte.
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige Lage an der Playa de Palma
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma! Die Zimmer sind geräumig und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Ich würde wegen der Aussicht und Ruhe ein Zimmer zur Poolseite wählen. Der Wellnessbereich ist vielseitig und sauber. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.