Bewertungen (3.849)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Stern an der Playa der leider verblast
Wir waren bereits zum 5x in Folge im Hotel und müssen leider sagen das die Sterne verblassen. Für einen 14tägigen Aufenthalt der mit fast 4.000€ doch schon als hochwertiger Urlaub angesehen werden kann muss ich gestehen das wir dies in Zukunft nicht mehr für das Suites&Spa zahlen werden. Das Hotel hat deutlich nach gelassen ,viele typische "Ballermann" Gruppen,zum Ende unseres Urlaubes viele Kinder was sich besonders im Poolbereich für die Nutzung der anderen Gäste negativ ausgewirkt hat den "Poolboy" hat es nicht…
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren wohl zum ca. 8. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer gut aufgehoben. Der Service ist super, Bedienung sehr freundlich und einige sind uns seit vielen Jahren bekannt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir fliegen immer wieder gern hin und freuen uns aufs nächste mal.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder! Achtung Gefahr von Raub!
Waren Stammkunden - nun leider nicht mehr! ACHTUNG! Gefahr im Zimmer ausgeraubt zu werden!!! Schon am 2. Abend wurde unser Zimmer ausgeraubt. Anschliessend wird man von der Direktion im Regen stehen lassen. Sehr schade! Zuerst wird einem schön ins Gesicht gelächelt dass für den Schaden aufgekommen wird und wenn man zuhause ist sieht die Lage schon ganz anders aus. Nicht zu empfehlen. Kein Entgegenkommen während des Aufenthalts.
Jens-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel! Sehr gut!!
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und absolut schnell beim Service! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Super Wellness Oase, Fantastisches Essen! Es fehlt nur der Blick auf das Meer, dann wäre es perfekt!
Hans-Peter Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen
Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Sehr ruhig gelegen, dennoch in wenigen Minuten in der Partymeile ( wer das möchte..).
Bora Bora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super erholsamer Urlaub
wir waren schon mehrmals im Grupotel Playa de Palma Suites&Spa, und jedesmal sehr zufrieden. Eine super Organisation, total freundliches, hilfsbereites Personal und diese herrliche Ruhe im Hotel sind einzigartig. Wir waren Ende August im Hotel, trotzdem waren immer viele Liegen im Garten frei und auch der Pool war immer ziemlich leer und wie oben schon geschrieben...diese herrliche Ruhe...
Adam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Sterne verblassen
Wie jedes Jahr verbrachte ich hier 14 Tage Urlaub von Mitte Juni bis Anfang Juli.Ich komme hierher jedes Jahr regelmäßig ,da ich hier die Ruhe und und die gediegene Atmosphäre schätze.In diesem Jahr hat sich durch die Anwesenheit verschiedener Männergruppen welche die normalen Anstandsregeln zu Hause gelassen hatten dies geändert.Im Zeitrtaum meines Urlaubs wurde das Hotel für 1250 Euro ,14 Tage mit Frühstück angeboten woraufhin sich die Gästestruktur wie oben beschrieben änderte.Ich habe im Früjahr den üblichen…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, wo soll mann sonst hingehen?
Es war super wie immer. Alle sind motiviert und echt für die Gäste da. Schade, dass dieses Jahr eine kleine Pause im Winter ist, aber wir wollen die Ersten nach der Ertüchtigung sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man nur weiter empfehlen , immer wieder
Sehr sauberes ruhiges Hotel, Personal alle sehr freundlich . Zimmer groß und geräumig . Pool und Spabereich Super . Sehr geeignet zum entspannen. Essen Super
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kann ich nur weiter empfehlen.
hallo liebes grupotel team,hallo simone (haben uns schon persönlich kennen gelernt)grupotel playa de palma immer und immer wieder.haben bei unserem sohn im reisebüro bereits schon wieder unseren sommerurlaub gebucht.wenn wir im hotel sind fühlen wir uns wie zu hause angekommen.kommen nächsten sommer bereits das 7.mal.Sind schon ganz gespannt im August 2018 auf das "neue"hotel.