Bewertungen (3.849)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage.
Super Hotel, ruhige Lage und super Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es einen Nachteil gibt dann ist es die morgendliche Kaffee Ausgabe durch das Personal. Ich finde hier ist das Personal unnötig überlastet, besser wäre es wenn jeder Gast seinen Kaffee selbst holt.
Raimund Rosskamp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mai Reise
Ein wunderschönes noch kleines Hotel ( wird erweitert bis 2019) . Alle sind bemüht Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist sehr ruhig, so kann Mann herrlich entspannen.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen
Das Hotel war ruhig und angenehm! Sehr sauber und auch im Pool sehr schön zu schwimmen. Essen sehr gut. Auch das Personal
Mario(61-65)Deutschland
Eine Oase im Gewimmel der Hoteltürme
Das Hotel ist im Prinzip ein Gebäude-Ensemble, bestehend aus 4 angenehm flach gehaltenen Gebäuden, quadratisch angelegt um ein Atrium, in dem sich der große Pool, sowie eine Bar mit schönen Sitzgelegenheiten befindet. Es ist nicht mehr brandneu, aber es ist in den letzten Jahren (wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal dort) investiert worden!
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Super sauber .toller Urlaub . Fahren wieder hin Abendessen mit viel Niveau . Spa Bereich schon , fitnessgerate in Ordnung
Stefanus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, sehr gut ausgestattetes Hotel!
Ruhig, sehr guter Service, freundliches Personal! Guter Wellness-Bereich, großer Außenpool, anfangs etw. kühl (Mai!), aber um so erfrischender! Ich war bei Rompelberg Radfahren, meien Frau hat sich entspannt im Hotel!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Tolle, saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Auch das Essen, morgens wie abends war einfach ein Traum! Wir sind mit Baby (6 Monate alt) gereist, auch hier blieben keine Wünsche offen, alles perfekt! Danke liebes Team !
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oase der Ruhe nicht wiet von der Partymeile
Eine Oase der Ruhe und Erholung unweit der Partymeile. Wir waren nun zum 3. Mal im diesem Hotel und haben das 4. Mal schon gebucht:-)
Viktoria (31-35)Deutschland
Wiederholungstäter - ankommen und wohlfühlen
Für mich definitiv das schönste Hotel an der Playa! Ein Haus mit Charm - einfach zum Wohlfühlen. Ankommen und wohlfühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Oase der Ruhe
Super Hotel, Personal Mega nett. Ich habe nichts gefunden um zu meckern. Wir waren nicht dass letzte mal da. Frühstück top!