Bewertungen (3.849)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Woche
Das Hotel ist absolut super. Nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber . Das Frühstück genial. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, weil es nur zu empfehlen ist
Markus(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Super toller Hotel. Sehr ruhig und sauber. Trotzdem ist man in wenigen Minuten zb. beim Megapark. Sehr freundliches Personal (vor allem die Dame beim Empfang im Frühstücksraum). Frühstück ist extraklasse. Frisch geschnittenes Obstbuffet sowie frisch gepresste Fruchtsäfte. Toller grosser Pool und schöne Wellnessoase. Liegen beim Pool ausreichend und bequem.Kommen sicher wieder.
Anja (46-50)Deutschland
Jedrrzeit wieder
Extrem freundliches Personal: sowohl an der Rezeption, beim Frühstück als auch beim Zimmerservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ein Hotel bei dem man sich vom ersten Tag erholt
Einfach nur gut, bereits an der Rezeption fühlt man sich zu Hause. Die Freundlichkeit am Empfang zeigt das man wirklich willkommen ist. Diese Freundlichkeit wird im ganzen Hause gelebt, von den Reinigungskräften bis hin zum Servicepersonal. Frühstück, sowie Abendessen ist abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Ich bin nun zum x-ten mal in diesem Hotel und bin froh dieses Hotel im Jahre 2009 entdeckt zu haben. Die jetzige Hotelerweiterung ist architektonisch eine Meisterleistung, man kann nur an Bildern aus…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spanienurlaub Sommer 2018
Saubere Zimmer gepflegte Anlage schöner Wellness uns Spar Beteich toller Pool Personal sehr freundlich und zuvorkommend super Frühstücksbuffet sehr ruhig obwohl nur ca 800 m vom Ballermann entfert gelegen wir werden gerne wieder kommen Michael und Patricia gereist als Paar
Gerhard (56-60)Deutschland
Klasse Hotel
....wir sind jedes Jahr in diesem Hotel , vom ersten mal an hat es uns gefallen, der Service ist super angefangen von der Rezeption , dem Personal an der Bar und die Zimmerdamen , alle immer Freundlich und Aufmerksam. Toller großer Pool und ein super Wellnessbereich. Wir komen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ruhiges Hotel in zweiter Reihe mit Top Service
Toller, sehr aufmerksamer Service. Gute Infrasturktur (ca. 100m entfernt ein großer Supermarkt, Partymeile (wer möchte) ca. 5 Min). Kurzer Transfer vom Flughafen. Idealer Ausgangpunkt zur Erkundung der Insel.
Mar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, eine Oase der Ruhe in Playa de Palma, schöner Pool und Spa-Bereich, nichts zu meckern, kein Riesenkasten
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes ruhiges gehobenes Hotel
Ruhiges Hotel trotz naher Lage zur Playa de Palma, sehr netter Service, schöne Suite mit Poolblick, großer Pool, schöner Spa Bereich!
Hans-Günther (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind zufriedene Gäste
Ruhige Lage, Ausstattung gut, Personal freundlich und hilfsbereit( Leider wurde im Restaurant das Personal bis auf wenige Ausnahmen ausgetauscht.) Man fühlt sich wohl und geborgen. Büfett reichhaltig und abwechslungsreich