Bewertungen (3.849)

Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das zweite Mal und wir kommen wieder!
Ein wundervolles Hotel, alles was das Herz sich für einen schönen Urlaub wünscht, das Personal einmalig nett und hilfsbereit. Keine weiten Wege zum Strand und Partygeschehen aber trotzdem total ruhig. Keine Animation!!!! perfekt ?
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes und ruhiges Hotel abseits des Trubels
Schönes, ruhiges Hotel abseits des Trubels von Ballermann und Co., aber trotzdem zentral gelegen. Der Pool Bereich war erstklassig. Das Zimmer sehr geräumig und schön. Ein toller Aufenthalt dort. Sehr empfehlenswert!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel mit Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt haben mittags an der Poolbar was gegessen dass war sehr lecker der Wellnessbereich Sauna und Hallenbad top wir hatten eine Junior Suite die auch sehr schön war sehr geräumig mit großer Terrasse alles im allem eine sehr schöne Woche in einem sehr guten Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
traumhaftes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
wir waren mit 2 Familien im August für 4 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Juniorsuite gebucht welche sehr schön, modern und von der Größe perfekt war. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir buchten dieses Hotel aufgrund zur Nähe von Palma, welches man mit dem Bus einfach in 20 Min für 1,50 Euro erreicht. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ruhig gelegen, sehr schöne Bauweise, fantastischer Pool, man erreicht nach ein paar Gehminuten direkt die Playa de…
Silvia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exklusv Urlaub mit Wellness und Action
Ein sehr sauberes, modernes, gut organisiertes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und gut geschultem, freundlichem und fleissigem Personal. Ideal für Leute, die dem Ballermann währen einigen Stunden am Pool und beim schlafen entfliehen wollen. Ideal Urlaub mit Niveau und doch nah an der Actionzeile.rr
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswert! Ein Hotel mit Klasse!
Ein Hotel zum Erholen. Angenehm ruhig. Sehr schöne Zimmer und Badezimmer. Man spürt, dass das Personal sich Mühe gibt um den Kunden zufrieden zu stellen. Frühstück und Abendessen sind überdurchschnittlich gut. Allerdings, das Salatbuffet könnte etwas frischer und geschmackiger sein. In einem Hotel möchte ich nicht die fad schmeckenden (Supermarkt)Tomaten beim Salatbuffet haben, sondern süsse, saftig sonnengereiftes spanisches Freilandgemüse.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Exzellent- jederzeit wieder...
13 traumhafte tage im august / september verbracht. Das dritte Jahr in Folge hält dieser Hotel was es verspricht. Für einen erholungsurlaub perfekt geeignet. Ruhige Anlage mit sehr gutem Sport und wellness-angebot.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vergleichsweise einfaches Niveau
Die Lage ist prima für Ausflüge und zur An- und Abreise, weil gute Transferzeiten - sonst kann ich das Hotel nicht empfehlen
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt, da wir einige Regentage hatten, nützten wir den noblen SPA Bereich und das gut ausgestattete Fitnessstudio! Morgenmuffet ließ keine Wpbsche offen, Abendunterhaltung mit Musik rundete den Urlaub fein ab. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht! DANKE
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018