Dies war bereits mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Gute Lage, etwas abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Da der Indoor-Pool zum Spa gehört und der Zutritt für Kinder unter 17 Jahren nur für zwei Stunden gestattet ist, war dies für meinen 12-jährigen Enkel nicht so vorteilhaft.
Das Hotel hat erst im Juli 2019 eröffnet. Noch ist nicht alles fertiggestellt. Die Zimmer, die Pools, das Restaurant und der Pool auf dem Dach mit dem Blick über die gesamte Playa de Palma sind sicherlich die Highlights des Hotels.
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist mit einem kurzen Fußweg überall. Egal ob direkt am Ballermann (Bierkönig, Megapark etc.) oder am Strand und an verschiedenen Restaurants. Die Angestellten waren alle super freundlich. Besonders die Mitarbeiter von der Rezeption bei denen man immer kommen konnte sobald man eine Frage hatte. Check in und Check out hat reibungslos geklappt. Frühstück sehr lecker und wirklich viel Auswahl!
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Hier müssten aber dringend die 14 Jahre alten Fitnessgeräte
getauscht werden. Ergonomisch eine Katastrophe und teilweise defekt. Bitte beachten das keine Zimmer zum Taurus Park gebucht werden. Hier laufen Tag und Nacht Klimageräte o.ä.. Bei offenen Fenster schlafen oder tagsüber den Balkon nutzen ist nicht möglich. Spannend wird die Entwicklung 2019 wenn der Neubau abgeschlossen ist. Bleibt die familiäre Atmosphäre erhalten ?
Alles zu unserer Zufriedenheit, Top Lage, sehr ruhiges super ausgestattetes Hotel, sehr Gutes Essen Frühstück wie Abendverpflegung, Spa - Bereich hervorragend
Wir hatten eine junior Suite mit Pool Blick. Das Zimmer war sehr sehr sauber und gepflegt. Alles hervorragend. Das Hotel an sich macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck.
Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt. Der Spabereich ist super, und lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist dort die Luftqualität etwas mager. Der Fitnessbereich ist etwas älter und ist weil er über dem Spa Bereich viel zu beheizt. Leider kann man den Fitnessraum nicht empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag…