Es ist ein schönes , sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten , die man von einem Hotel erwartet .
Besonders hat uns das wunderbare Zimmer in der obersten Etage gefallen . Man konnte vom Balkon das Meer sehen und den schönen Hotelkomplex , nicht vergessen möchte ich das gute Essen , die guten Mitarbeiter und die Schwimmhalle . Wir waren sehr zufrieden , hatten doch ursprünglich das Prestige gebucht .
Das Hotel ist sehr gemütlich und durch seine Größe sehr angenehm, die Räumlichkeiten sind sauber und großzügig. Wir waren mit 6 Personen da und sollten ursprünglich in einem anderen Hotel sein, was dann letztlich nicht geklappt hat. Waren aber froh, in diesem Hotel untergebracht zu sein, war auf jeden Fall die bessere Wahl.
Direkt in Arenal. Aber etwas ins Landesinnere. Schön gelegen. Tolle Anlage. Aussenpool von den 4 Hotelgebäude umringt sodass man von außen nichts hört etc.
Dies war bereits mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Gute Lage, etwas abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Da der Indoor-Pool zum Spa gehört und der Zutritt für Kinder unter 17 Jahren nur für zwei Stunden gestattet ist, war dies für meinen 12-jährigen Enkel nicht so vorteilhaft.