Bewertungen (3.849)

Müller (19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir hatten eine junior Suite mit Pool Blick. Das Zimmer war sehr sehr sauber und gepflegt. Alles hervorragend. Das Hotel an sich macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt. Der Spabereich ist super, und lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist dort die Luftqualität etwas mager. Der Fitnessbereich ist etwas älter und ist weil er über dem Spa Bereich viel zu beheizt. Leider kann man den Fitnessraum nicht empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag…
Gabriele(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhiges schönes Hotel in dem alles einfach stimmt. Der Service des Personals ist einfach super. Auch die Sauberkeit ist einmalig.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel nach wie vor
Wir sind zum 2.Mal hier, aktuell wird zwar am Hotel angebaut, doch das ist noch erträglich. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, wg der eher kargen Umgebung sollte man aber zum Pool hin, nach innen buchen. Pool und Innengelände sind top, genauso der Spa/Fitnessbereich. Da bleibt kaum ein Wunsch offen. Wir haben nur ÜmFr gebucht, tolles Buffet morgens, damit wir abends flexibel sind. Abendessen im Hotel geht nach Wahl immer, ist ebenso hervorragend und kostet nur 23,50 extra, ein Klacks. Kurz und knapp,…
Birgit(41-45)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein wunderbares, sehr gut ausgestattetes Hotel. Es hat einen sehr gepflegten Aussenbereich, große neue Zimmer mit kleiner Küche. Wir waren zu Zweit. Im April in Arenal .sehr freundliches Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Ein unglaublich schönes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, angenehmen Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbüffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Spa- und Wellnessanlage haben wir sehr genossen. Wir kommen nächstes Jahre sehr gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - leider am falschen Platz
Innen tolles Hotel, schöne Zimmer, Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Safe kostenlos, großes Bad, 2 TV. Gute Klimaanlage.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke für die Schönen Tage !
Waren vom 6.4. bis 14.04.19 dort. Hotel ist wirklich sehr okay ! Hatten Zimmer 233 mit Blick auf den Pool ! Frühstück ist sehr okay ! Wer dort was zu merken hat, der sollte zu Hause bleiben. Personal ist in Ordnung . Wellness sehr gut ! Ich hatte sehr große Vorurteile vorher gehabt und bin eines besseren belehrt wurden! Zum Wasser sind es ca. 10 min. vom Hotel ! Ist auch super so ! Dadurch ist es ruhig am Hotel ! Wir fahren wieder hin. Ich Sage nur Danke .
Marisol Schindler Cuena (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Spa
Tolles Hotel mit großem Spa und sehr gutem Essen. Im Spa Bereich gibt es einen großen Indoor Pool und es werden Fitnesskurse angeboten. Das Hotel ist 5 min vom Strand.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles einfach perfekt, vom Anfang bis zum Schluß
zum zweiten Mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Es stimmt einfach alles. Freundliches und immer gut gelauntes Personal, tolle Essens Auswahl . Hier stimmt einfach rundum alles.