Bewertungen (3.849)

Heike (51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen 😊
Wir waren in dem gerade fertiggestellte Prestige. Das hat uns sehr gut gefallen . Außer vielleicht ein paar Startschwierigkeiten.... ( z. B. Dunkles Treppenhaus)
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Bei der Ankunft um 09:00 morgens wurde uns Frühstück am Buffet angeboten, unsere Koffer wurden in der Zeit aufs Zimmer gebracht.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Spitze. Das kann ich als Viel Reise
Sehr neu. Sehr gepflegt und super nettes Personal. 3 Pools und nicht überlaufen. Der Pool auf dem Dach ist wunderbar. Zum Strand sind es ca 800m. Hier kann man Urlaub machen und wir kommen gerne wieder.
Silke und Fred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder,
Es war eine toller erster Eindruck . Die Suite war klasse und alles andere auch. Das Personal egal wo war immer hilfreich und freundlich.
Tim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundliches und Sauberes Hotel
Hotel war für Preis Leistung in Ordnung. Direkt am Strand und alles was man braucht in der Nähe. Würde wiederkommen!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel ! Wir werden es nochmal besuchen!!
Top! Sehr schöne große Zimmer. Sehr schön und sauber ! Leckeres Essen ! Es gibt nichts zu meckern. Würde es jedem weiter Empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der nächste Urlaub soll wieder hier sein
Schönes Anlage, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, kompetentes Personal, sehr freundlich, wir waren sehr begeistert und hätten unseren Aufenthalt gerne verlängert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen alles to
Super schöne Zimmer tolle poolanlage immer eine liege zubekommen sehr freundliche Personal toller Service schönes frühstück
Daniel(51-55)Schweiz
Schöne Ferien Grupotel Playa de Palma Suites & Spa
Sehr gutes Hotel. Man kann mit dem Mietauto vom Hotel aus viele schöne Ausflüge machen. Wir haben unsere Ferien genossen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Gut!
Wir kommen ganz sicher wieder! Alles war in Ordnung Lage ok. Service Ok Essen sehr gut Pool landschaft sehr gut zum Schwimmen