Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Personal, Essen und Zimmer sind toll. Es gab für uns überhaupt keine Kritik. Wir haben alle 3 Ebenen genutzt. Wir kommen sicherlich wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel zum Erholen
Sauber und gepflegt, großer Poolbereich, super Essen. Gutes Wellness und Sportangebot. Die Lobby ist sehr groß und läd zum verweilen ein. Tolle Hotelbar, gute Cocktails.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einfach spitzenmäßig
Sehr schönes Hotel, die komplette Anlage ist traumhaft. Der Poolbereich, die Bar, die Zimmer, die Lage, das Fitnessstudio und natürlich Service und Personal mehr als zufrieden stellend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiger Service, hervorrande Küche
Ausgezeichneter Service, hervorragende Küche und SPA-Bereich, sehr sauber, ruhige Lage und trotzdem nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade Arenal.
Annemie und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% weiter zu empfehlen
Gute Lage / Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend/ Hotel perfekt für uns / Ruhe und ab am Trubel und am Meer / Sportangebot sehr vielseitig
Tommi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder einmal das bekommen was wir erwartet haben.
Wieder einmal das bekommen was wir erwartet haben. Essen , Unterkunft, Service und Wellnessbereich top !!!!!!! Daumen hoch. 👍
Artur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlend ein sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viel Entspannung gutes Essen Tolle Pool außen und innen . Tolle musikalische Unterhaltung
Klaus Reiter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekt zum entspannen
Man wird familiär empfangen, wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, man fühlt sich einfach als kommt man nach hause
Angie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kurzurlaub
Es gibt im Hotel einen etwas älteren aber auch einen relativ neuen Trakt, der sehr schön angelegt ist. Auch wenn dei Bepflanzung im neuen Trakt noch nicht abgeschlossen ist, waren wir vollauf zufrieden. Nachdem wir unser Zi wechseln konnten (beim 1. Zi sahen wir auf ein Dixi- WC und Bauschutt), hatten wir eine tolle Ausstattung und einen schönen Blick auf den Hotel-Pool und das Meer. Das Essen war hervorragend, die Angestellten sehr nett und aufmerksam. Alles in allem sehr empfehlenswert. Für Sportbegeisterte…
LaWi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Kurzurlaub
Eine neue Perle an der lebhaften Playa de Palma ;-) . Das Hotel ist oberhalb an das Grupotel Playa de Palma Suites sind Spa drangebaut. Der Wellnessbereich kann mitbenutzt werden. Angenehme, ruhige Atmosphäre und doch sehr zentrale Lage zu den diversen Unterhaltungsmöglichkeiten an der Playa de Palma Bushaltestelle Max 3 Minuten unten an der Strasse