Bewertungen (3.849)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mogelpackung
Die Urlauber werden hier richtig schön hinters Licht geführt. Selbst jetzt, nachdem unser Aufenthalt dort ca. 1 Monat vorbei ist, ist die Eröffnung des Neubaus wohl weiterhin nicht in Sicht. Wie kann man die Gäste erst 24 Stunden vor Abflug darüber informieren, dass sich die Fertigstellung auf den 24.06. (ist ja bekanntlich auch längst vorbei) verschiebt, wenn es sich schlicht und ergreifend um eine Grossbaustelle handelt? Wollte ursprünglich eigentlich nichts dazu schreiben, aber die permanenten Lobeshymnen sind…
Akki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mein Urlaub
Das Hotel war nicht zu groß und war freundlich, schön eingerichtet. Befand sich in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist auf jeden fall zu empfehlen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gut wohnen in der Nähe zum Ballermann
Ein sauberes großes Hotel für Urlauber. Freundliches Personal (mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen). Ein leckeres Frühstücksbüfett, geräumige Zimmer, ein großer extrem sauberer Pool (großes Lob) und eben allen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub rund machen. Der Weg zum Strand ca. 7 Minuten in normalem Gang.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
24 Aufenthalte sprechen für sich!
Ein sehr ruhiges und sehr hübsches Hotel . Alles sehr sauber und gepflegt! Aufmerksames Hotelpersonal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wie immer sehr gut das Hotel hat den Standard in all den Jahren sehr gut gehalten . Man wohnt zentral ca 10 min zum Strand und zum shoppen und trotzdem hat man seine Ruhe .
Stani(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Wohlfühlhotel auf Mallorca
Sehr schönes , ruhiges Hotel am Rand der Playa de Palma. Zum Strand nur ca. 10 Minuten per Fuß. Super Wellness Bereich , absolute Entspannung.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel - das beste an der Platja!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingereichter. Pool und Service sowie Frühstück sehr empfehlenswert!
mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder ...
Super für jeden der im Mittelmeer Klima einwenig entspannen möchte. Service wird hier ganz groß geschrieben! Sie wollen ein komplett Paket? Dann buchen Sie dieses Hotel!
Mimi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Wellness Hotel
Top Hotel . Die Lage des Hotels ist auch gut. 5 Minuten bis zum Strand . Ich komme wieder. Alles suuuuuuuuper. Das Hotel empfehle ich weiter
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel sehr sauber. Frühstück sehr gut. Personal ausgezeichnet, besonders an der Rezeption und an der Bar. Wir haben uns sehr gut erholen können .