Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein fantastisches Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr elegantes und gepflegtes Ambiente im Hotel, welches jeder Gast schon im Eingangsbereich bemerkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, da es sehr großzügig und lecker ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auszeit für die Familie - Habitacion 126
Wir sind als Großfamilie angereist, Oma, Töchter und vier Enkelinnen im Alter von 12 bis 20. Meine Mutter und Schwester kennen das Hotel schon länger, es war der vierte Aufenthalt für sie. Ein großes Plus des Hotels sind die Nähe zum Flughafen (Wir hatten keinen Fluglärm) , das freundliche Personal!, verschiedene Pools, die niedrigen Gebäude , trotz Hauptsaison hatten wir nie den Eindruck, dass das Hotel überlaufen war, obwohl es ausgebucht war.
Kann ich nur weiterempfehlen, tolles Hotel richtig
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, Service und Personal perfekt , Zimmer sehr ansprechend, das Frühstücksbüffet hat nach oben noch ein bisschen Luft, aber ansonsten alles in Ordnung, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist schön, tolle große Anlage, gutes Frühstück.
Enttäuschend: Ich verstehe, dass man keine Glasflaschen oder alkoholische Getränke mit zum Pool bringen darf. Allerdings ist es mir unerklärlich, dass man gebeten wird seine Wasserflasche in der Tasche zu lassen...