Bewertungen (3.849)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase mit exzellentem Service und Ambiente
Eine Oase an der quirligen Playa de Palma. Exzellentes Wohnen, kombiniert mit sehr gutem Essen, super-freundlichem Personal und toller Lage.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und muss sagen es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die ein Quadrat bilden. der Pool ist sehr groß und überhaupt ist die ganze Anlage sehr sehr schön. Das Personal ist super freundlich. In 2 Minuten ist man bei einem Supermarkt und in 5 Minuten am Strand ,der megapark ist Ca.10minuten entfernt. Wir kommen sicher wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, gute Lage, passend für Erholung oder sportliche Aktivitäten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr solides und ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Sehr guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Kurz - und Langzeiturlaub
Sehr guter Service, großes Apartment, gutes Frühstück, ruhige und doch zentrale Lage, sehr gute Ausstattung mit grossem Indor -und Ausenpool, sowie Spa und Fittnisraum. War schon zum 5. mal da.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Nach wie vor ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute des Aufenthalts wohlfühlt. Personal immer guter Dinge, trotz der guten Auslastung, hat man überall Platz, sei es an der Bar im Restaurant oder im Pool,
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach das beste Hotel der Playa
Wie immer Perfekt. Einfach das beste Hotel der Playa de Palma trotz diesmal kleiner unannehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage und sehr Sauber! Tolles Frühstück und Perfekte Lage!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
perfektes Wellness Hotel
Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Auch im Restaurant sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Wir waren im Neubau. Da wir in einer kleinen Gruppe angereist sind, haben wir auch direkt Zimmer auf einem Flur liegend bekommen. Sehr ruhiges Hotel jederzeit wieder.
Margot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
...plus ein Lächeln mehr!
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gäste stehen im Mittelpunkt. Personal ist zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich - und immer ein Lächeln mehr
Georg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Einfach traumhaft! Ruhige aber dennoch zentrumsnahe Lage! Urlaub von der ersten Minute an! Sehr freundlicher Empfang, sehr kompetentes Personal, Top Qualität bei Speisen und Getränken, mega Frühstücksbüffet! Himmlische Ruhe!