Bewertungen (3.849)

Mina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage und sehr schöner Wellnessbereich
Tolles Hotel mit guter Lage und Wellnessbereich In der Umgebung viele Restaurants. Hotel ist sehr sauber. Reichhaltiges Buffet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Habe ich mir etwas mehr von versprochen.
Freundliches Personal. Gutes Frühstück, leider war das Abendessen nicht gut und die Sauberkeit und Reinigung in vielen Bereichen weniger gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Haus kann mann sich richtig erholen.
Ein schönes modernes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Große Zimmer. Sehr gute Küche. Vieles wird frisch zubereitet. Alles ausreichend vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel zum relaxen
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Wellness Bereich und Pool. Frühstück 1a Sehr freundliches Personal am Empfang und Service.
Alfio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel und trotzdem sehr zentral
Ein sehr persönliches geführtes Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde sehr gute gereinigt. Der Pool wunderbar groß und auch die Liegewiese tip top!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wellness Oase fern ab vom Ballermann-Image
Ganz neues Hotel, wunderschön eingerichtete großen Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, gute ruhige Lage, nah am "Geschehen" aber fern ab von jeglichem , Ballermann - Image. Sehr schöner Pool Breich mit super bequemen dicken Auflagen, immer mehrere Liegen frei, auch der Pool auf der Dachterasse ist klein aber fein !!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Hotelanlage, die 4 Sternen entspricht
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wie mein Vorgänger bereits geschrieben hat waren mitgebrachte Getränke am Pool verboten. Die „Rettungsschwimmerin“ verteilte munter Zettel an alle die bloß ihre Wasserflasche kurz aus der Tasche holten. Ein Unding!
Rainer(51-55)Deutschland
July
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer junior Suite ist sehr schön mit einem sehr breiten Balkon und einem sehr schönen Badezimmer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel im Stile einer Finca.
Ruhiges und sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Hebt sich architektonisch von den meisten anderen Hotels ab und punktet mit gutem Service und hervorragender Gastronomie.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes neu eröffnetes Hotel.
Das Hotel hat Anfang Juli aufgemacht.Es ist ein super schönes Hotel wo man sich gut erholen kann. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.