Bewertungen (3.849)

Ute (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühl-Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Zimmer geräumig und sehr sauber. Parkplätze kostenfrei direkt vor dem Haus.
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Top essen und eine hervorragende Qualität. Großer Pool und super schöne Zimmer. Großer Spa und Fitness Bereich
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne, ruhige 4 Sterne Anlage
Das Hotel ist schön, tolle große Anlage, gutes Frühstück. Enttäuschend: Ich verstehe, dass man keine Glasflaschen oder alkoholische Getränke mit zum Pool bringen darf. Allerdings ist es mir unerklärlich, dass man gebeten wird seine Wasserflasche in der Tasche zu lassen...
Stephan (46-50)Deutschland
Ignoranz von Beschwerden
Erster Eindruck positiv, bei längerem Aufenthalt ist doch einiges verbesserungswürdig. Alter Komplex schön grün und einladend, neuer Teil kahl und nur durch lange Wege durch das alte Hotel erreichbar, da der neue Eingangsbereich nicht geöffnet wird. Wenn man sich zum Pool sein Getränk mitbringt bekommt man einen Zettel überreicht, in dem man aufgefordert wird seine Speisen (Obst) aus der Poolbar zu beziehen. Also gehört der komplette Liegebereich scheinbar zur Bar. Nachfragen diesbezüglich an das Management (per…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Wir geniessen die Ruhe und den sehr guten Service durch das tolle Personal. Das Frühstück ist super.
Anja(46-50)Deutschland
Für Paare zum erholen & Genießer ein ganz Tolles
Top Hotel, wir hatten Kurzfristig gebucht . So Toll. Luxsus anderst kann man das Hotel nicht Beschreiben . Es fehlte an nichts . Zimmer hatten wir eine Suites ,eine großer Balkon . Ganz Toll keine Schreienden Kinder im Hotel . Frühstück und Abendessen über den Dächern von Palama . Wir konnten uns richtig erholen . Weiter so . 15 Min. zum Ballermann und Strand in Kauf nehmen . Weiter So wir kommen wieder .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Schön zum relaxen aber es sind noch einige Sachen zu verbessern.Die Nachtisch Lampe war lose, Beschriftung im Restaurant bei den Speisen fehlt komplett,im Pool ist es untersagt ein bisschen mit dem Ball zu spielen. Ein Vater mit seiner 12 jährigen Tochter wurde gleich ermahnt. Dann macht ein Erwachsenen Hotel draus. Bei ca 120 Liegen sind jeden Tag ca 30 belegt gewesen. Wen bitte soll ich da stören. Leider haben wir erst am vorletzten Abend festgestellt das am Poolboden in den Fugen sehr viel Schimmel war . Bei…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel in angenehmer Lage
Tophotel in ruhiger Lage! Keine Animation, alles ist auf Erholung und Wohlbefinden ausgerichtet! Schöne saubere Zimmer und super Personal!
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesant ein Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung.
Dieses Hotel war bislang das beste an der Playa de Palma, das wir je gebucht haben und wir waren bestimmt schon > 100 mal dort. Architektonisch sehr geschmackvoll.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel an der Playa
Alles Top 👍 komme gerne immer wieder 👍 beste Wellnessanlage, Top Lage , Superfreundlich und hilfsbereit , alles was Mann braucht für einen entspannten Urlaub