Alles neu, sauber, super Personal, ruhig und dabei doch sehr schnell am Strand zum feiern oder shoppen (10-15min zu Fuß), Supermarkt nur 3min entfernt, super Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Schönes neues Hotel mit riesigen Zimmern in absolut ruhiger Lage mit kleinen Schwächen.
Perfekt zum Entspannen, aber doch zentral, wenn man feiern möchte.
Eigentlich schönes Hotel, das durch falsche Personalplanung und schlechtes Management unsere Erwartungen nicht erfüllte. Weihnachten und Silvester wurde ein 08/15 Galadinner runtergespult.
Das beste Winterhotel was ich mir vorstellen kann.
Aber bitte NICHT weitersagen! ;-)
Im Sommer würde ich allerdings andere Hotels auf der Insel bevorzugen - dann auch mit den Kindern
Wir waren bereits im März in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Auch dieser Aufenthalt war sehr erholsam. Einzig die Gastronomie hat sich aus unserer Sicht auf hohem Niveau verschlechtert. Aufgrund einer Erweiterung wurde der Speisesaal verlagert. Fazit: Deutlich enger und ungemütlicher, zudem erscheinen die Köche bei Frühstück und Abendessen überfordert. Es wird sehr oft auf Vorrat gebraten und ist dann nur noch lauwarm. Dies ist wirklich schade😢
Ein bisher gute Hotel, welches durch den Anbau nic
Der Neubau bzw. die Hotelerweiterung ist/war nicht unbedingt zum Vorteil der Hotelanlage. 2 Aufzüge und ein abendteuerlicher, unterirdischer Gang führte vom Haupthotel um Neubau. Der Niveau-Ausgleich ist weit verfehlt, sehr großes Gefälle im Tunnel, der obendrein auch noch sehr windig war. Pünktlich um 8 Uhr setzten die Handwerker ihre Bohr- und Stemmaktivitäten fort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön für Erwachsene
Wir waren im Februar 2020 für 6Tage in diesem Hotel- mit 9jährigem Kind. Hauptsächlich ältere Herrschaften- sehr ruhig also. Wir durften von 11-13Uhr mit Kind in den IndoorPool- aber spielen oder toben war nicht erlaubt. Der Service ist gut, die Angestellten sehr nett. Das Essen ist reichhaltig und einfach klasse.
Die Zimmer sind schön.
Die Küchenzeile könnte renoviert werden- moderner. Der Kühlschrank war teilweise sehr laut. Die Nähe zum Supermarkt (2Gehminuten) ist top.
Haltestelle für den Bus nach Palma-…