Bewertungen (3.849)

Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder !
Super schönes Hotel ! Tolle Suiten! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Sehr kinderfreundlich! Das Essen ist grandios ! Der Wellnessbereich ist super, auch für Kinder geeignet!
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kann das Hotel bestens weiter empfehlen!!!
Ein super gepflegtes Hotel Macht schon von der Ferne einen guten Eindruck Gleich beim Ankommen fühlte ich mich wohl Nettes Personal an der Rezeption
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in einem sehr gepflegtem Umfeld .
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist hervorragend.Zentral und doch ruhig gelegen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Der Service des Personals bemerkenswert. Wir haben uns in 4 Urlaubstagen entspannt und richtig !!!!wohlgefühlt.Vielen Dank
Michel(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und hatten uns schon sehr darauf gefreut. Leider mussten wir dieses Mal beim Abendessen bis zu 15 Minuten warten, um die Getränkebestellung aufzugeben, und teilweise nochmal den gleichen Zeitraum, um die Getränke zu erhalten. Dem Personal geben wir hierfür keine Schuld! Es waren halt nicht genügend Servicekräfte dafür eingeteilt/ausgebildet. Die Küche selbst ist ausgezeichnet!
Theo(71+)Deutschland
Klasse
Wir besuchen das Hotel schon einige Jahre und sind immer wieder beeindruckt wegen der freundlichem und zuvorkommenden Art des ganzen Hotelpersonals. Man kann dieses Haus immer wieder Empfehlen.
Holger Walter Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind hervorragend. Der Pool auf dem Dach ist einen Besuch wert. Man hat in dem Hotel nicht das Gefühl das es überlaufen ist.
Monika(51-55)Deutschland
Optimales Hotel sich ohne Kinder zu erholen
Sehr gutes Hotel für Leute mittleren Altets zum erholen Wir kommen seid Jahren ins Stammhotel und kommen auch hier immer wieder hin
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fabelhaft
Auf jede Fall eine Reise wert. Personal sehr bemüht und freundlich, Zimmer gross und sehr sauber, Hotelanlage super, Essen sehr schmackhaft
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Inselerkundung möglich
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Chillen! Wir kommen immer wieder gerne, weil das Hotel insgesamt nicht so groß ist - nur 3 Etagen - schöner Wellness- und Spabereich - Pool, Poolbar - und die Terrassenzimmer laden ein zum sonnen!
Willi Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empf da fühlt man sich als Gast herzl.willkommen
das Hotel ist eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet.Mit 178 Suiten ist die Größe ideal so daß innerhalb der Anlage die Wege kurz und alles gut zu erreichen ist.