Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Frank(41-45)Deutschland
schönes renoviertes Winterhotel in bester Lage
Das beste Winterhotel was ich mir vorstellen kann. Aber bitte NICHT weitersagen! ;-) Im Sommer würde ich allerdings andere Hotels auf der Insel bevorzugen - dann auch mit den Kindern
FloRie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grupotel playa palma
Grupotel playa palma ist in summe ein sehr schönes hotel mit guter lage sehr sehr freundlichen personal und ein tolles essen!
Else(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur, auch in der Übergangszeit
Wir waren bereits im März in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Auch dieser Aufenthalt war sehr erholsam. Einzig die Gastronomie hat sich aus unserer Sicht auf hohem Niveau verschlechtert. Aufgrund einer Erweiterung wurde der Speisesaal verlagert. Fazit: Deutlich enger und ungemütlicher, zudem erscheinen die Köche bei Frühstück und Abendessen überfordert. Es wird sehr oft auf Vorrat gebraten und ist dann nur noch lauwarm. Dies ist wirklich schade😢
WW(61-65)Deutschland
Ein bisher gute Hotel, welches durch den Anbau nic
Der Neubau bzw. die Hotelerweiterung ist/war nicht unbedingt zum Vorteil der Hotelanlage. 2 Aufzüge und ein abendteuerlicher, unterirdischer Gang führte vom Haupthotel um Neubau. Der Niveau-Ausgleich ist weit verfehlt, sehr großes Gefälle im Tunnel, der obendrein auch noch sehr windig war. Pünktlich um 8 Uhr setzten die Handwerker ihre Bohr- und Stemmaktivitäten fort.
WZ(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön für Erwachsene
Wir waren im Februar 2020 für 6Tage in diesem Hotel- mit 9jährigem Kind. Hauptsächlich ältere Herrschaften- sehr ruhig also. Wir durften von 11-13Uhr mit Kind in den IndoorPool- aber spielen oder toben war nicht erlaubt. Der Service ist gut, die Angestellten sehr nett. Das Essen ist reichhaltig und einfach klasse. Die Zimmer sind schön. Die Küchenzeile könnte renoviert werden- moderner. Der Kühlschrank war teilweise sehr laut. Die Nähe zum Supermarkt (2Gehminuten) ist top. Haltestelle für den Bus nach Palma-…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel ohne Arenaltrubel.
Die Lage ist klasse. Kein Trubel, Bushaltestelle vor der Tür. Super Frühstück abends war das Essen auch super. Highlight ist der Spabereich. Zimmer echt gut,leider hellhörig.Super nettes Personal.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehrfache Besuche
Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich. Die Suiten mit Poolblick sind zu empfehlen. Frühstück und Abendessen war immer auf der Terrasse möglich, bei hohen Temperaturen auch im klimatisierten Speisesaal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruheoase mit Spa Bereich in Playa de Palma
Eine Ruheoase mit einem schönen Pool und Spa Bereich. Morgens kann man draußen Frühstücken und ist draußen freie Platzwahl. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten und Richtung Pool am schönsten. Ein Supermarkt mit einem großen Angebot ist 100 Meter von dem Hotel entfernt. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und gut gelaunt. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und eine Fahrt nach Palma kann mit dem Express Bus Linie 25 mit 1,50 Euro als Alternative zum Auto genutzt werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Es gibt drei Außenpools, eine Dachterrasse, einen Innenpool im Spa-Bereich mit Sauna, Hamam, etc. Neben dem Fitness-Bereich wurden drei Kurse täglich angeboten. Ich war beim Pilates, war gut und die Animateurin sehr nett. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Abends gab es immer Live-Musik. Das Essen ist gut und abwechslungsreich (auch vegetarisch/ Fisch+Fleisch+Pasta…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nur empfehlen.
Sauber, super freundliches Personal. Super SPA-Bereich, toller Fitness-Bereich. Bei Fragen hat das Personal umgehend reagiert und immer freundlich.