Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Excellentes Hotel
Super Hotel, Zimmer toll und gross und sauber. Super Bad mit Regenwalddusche. Waren zum Fahrradfahren auf der Insel. Fahrradverleih direkt nebenan mit super Rädern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel auch für Ruhesuchende
Leider war ich nur für eine Nacht hier, würde aber sofort wieder buchen. Schöne große Zimmer, alles sauber, zwei Pools, von denen einer etwas ruhiger ist und ein tolles Spa. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Ruhig und trotzdem mittendrin!
Sehr freundliches Personal!
Essen jeden Tag hervorragend!
großer Pool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden!
Wenn Platja de Palma auf Mallorca dann nur noch im Grupotel 👌
Danke für den tollen Urlaub 👋👋👋
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel ♡ sehr zu empfehlen !!
Gepflegte Anlage und zwei tolle Junior Suiten. Rund um ein super Hotel in ruhiger Lage! Gerne wieder... Das Frühstück unter freiem Himmel bei perfekten Temperaturen war einfach toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super ruhige Lage, aber trotzdem mittendrin.
Dies war bereits unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht unsere letzter. Zwei wunderschöne Pools zum schwimmen. Fast keine Party People!!!
Wir kannten das Hotel von früheren Urlauben oder Kurztrips nach Mallorca und haben es durch Zufall (unser eigentlich gebuchtes Hotel war noch wegen Corona geschlossen) für uns wiederentdeckt. So möchten wir Urlaub machen. Das Hotel erfüllt alle unsere Ansprüche. Wir werden im nächsten Jahr voraussichtlich wieder dort sein. Einfach nur sehr empfehlenswert.