Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Antonius Wilhelm(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten fussweg vom Strand entfernt.Ist also machbar. Hat aber den Vorteil das es sehr ruhig liegt.Der Wellnessbereich ist das Highlight dieses Hotels.
Fein(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Suite ist sehr schön, groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel hat weite Wege, da es in die Länge und nicht in die Höhe gebaut worden ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Hotel gut, Service ausbauffähig
Zimmer sehr schön, modern und großzügig. Wege sehr lang und kalt (Temperatur und Atmosphäre). Es handelt sich nicht wie angeboten um ein eigenes Hotel, sondern um einen Anbau des Grupotel Playa de Palma Suites&Spa. Lediglich eigener Frühstücksraum.
Erwin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für den Winter
sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness-bereich.Für Januar genau die richtige Wahl, kann ich nur empfehlen. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider nicht mehr so, wie es war
Wir waren in der Vergangenheit mehrfach über Weihnachten und Silvester im Hotel und immer sehr zufrieden. Viele Bereiche wie Rezeption und Bar sind nach wie vor erstklassig und sehr bemüht. Die Restaurantleitung ist allerdings nicht annähernd in der Lage, den früheren Standard zu bewahren.
Daisy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel unter normalen Reisebed.
Hotel bereits von außen positiven Eindruck. Hatten das Hotel uns bereits in vorhergehenden Aufenthalten in Palma angesehen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, großzügiger Eingangsbereich, Appartements geräumig, sauber, Betten bequem. Hauptpoolaußenanlage freundlich und großzügig, zum Erholen vom Wandern, Radfahren u.s.w. geeignet. Wellnessbereich prima!, verschieden Saunen, Kneipbereich und 20 m Schwimmbecken. Fitnessbereich gut eingerichtet und großzügige Flächen mit Art großflächigen Kursraum. Von der Fläche…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch in das neue Prestige werden wir wiederkommen!
Als häufige Gäste des Grupotel Suites & Spa waren wir gespannt auf das neue Prestige. Und wir waren sehr begeistert von allem.
Müller(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, waren bis auf einen Punkt sehr zufrieden und kommen auch wieder. Wir wollten nur etwas Sonne tanken
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Schönes Hotel mit schlechtem Service. Liegt zwar etwas vom Strand entfernt in so fünfter Reihe, aber dennoch in angenehmer Umgebung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder, nur zum empfehlen
Wir hatten eine Suite mit Poolblick, Zimmer sauber und schön groß, ruhige Lage, Frühstück super, Abendessen Bufett ist super, gute Weinauswahl, alle Angestellten sehr freundlich, was wir als negativ fanden war in der Hotelbar die laute Livemusik hier kann man sich nicht mehr unterhalten.