Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung, freundlicher Servce und gute Küche, ideal gelegen neben Radverleih und ein wenig abseits vom lebhaftem Zentrum das zu Fuß jedoch leicht erreichbar ist.
Waren schon 4 mal dort und sind super zufrieden. Top Hotel ! Das Personal ist ganz nett und hilfsbereit ! Das Zimmer war groß, sauber, hell und mit Poolblick!
SPA und Wellness waren auch sehr sauber. Es gibt verschiedene Saunas und Pools. Das Wasser in den Schwimmbäder war sehr angenehm.
Wir finden das Hotel einfach TOP.
Das Hotel ist ein paar Gehminuten von der Playa entfernt und somit genau das richtige zum entspannen. Den Trubel erreicht man in ca 10 min die Straße runter. Ein Supermarkt und eine Tankstelle sind direkt vor der Tür.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Charme. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Spa und Pools sehr gut.
Zimmermann/ Suites gemütlich und funktional.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es passt einfach alles
Kommen schon seit 10 Jahren Sommer und Winter in dieses Hotel. Es ist immer wieder wie heim kommen. Wir lieben diese Ruhe und das gute Essen. Sehr freundliche Rezeption.
Es ist nach mehreren Besuchen wie nach Hause kommen. Alles so vertraut, geliebt und sehr gut.
Jeder Tag beginnt mit einem Traumfrühstück und, wenn die richtige Seite mit Blick auf den Pool gebucht hat, kann man danach erst einmal in der Sonne sitzend sein Buch weiterlesen. Relaxing pur!!!!
Ein ausgesprochenes schönes Hotel. Zimmer, Service , Wellnessbereich, Restaurant, Bar und Personal alles top!!! Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.