Bewertungen (3.849)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Toll
Das Hotel ist top gepflegt, super sauber. Schöne Räume, mit Geschmack eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Alles vorhanden. Auch für den Fitnessbereich gibt es nur Positives zu berichten. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen ca. 400 m vom Strand. Supermarkt, Bushaltestellen und Gastronomie nur wenige Min. entfernt.Das Essen war abwechselungsreich und super lecker, die Anlage sehr gepflegt, und die Zimmer immer gründlich sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Wohltuendes Ambiente, gut durchdacht auch im Detail, entspannte Atmosphäre, freundliches Petsonal, schöner Speisesaal, auch im Freien angenehmes Umfeld
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde ich jederzeit wieder buchen. Ganz tolle Anla
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Playa de Palma. Sehr guter Service. Mehrere Poolanlagen 10 Gehminuten vom Strand entfernt.
Sunflower(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entspannte Wohlfühlzeit möglich
Reisegrund war ausgiebiges und intensives Schwimmen. Das ermöglichten die beiden sehr großen 0utdoor-Pools des Hotels zu 100 %.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel was man immer wieder buchen kann
Da ich das Hotel seit vielen Jahren kenne kann ich nur sagen immer wieder gerne und würde es auch weiterempfehlen es hat in all den Jahren den Standard gehalten .
Mariluise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega, war sehr zufrieden habe mich sehr wohl gefüh
Habe mich sehr wohl gefühlt alles sauber freundlich und immer alle hilfsbereit, Habe mich sehr wohl gefühlt. Würde es sofort weiter empfehlen.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Eine super ruhige Anlage mit tollen Suiten und perfektem Service. Tolle Pool Anlage und ein super Spa-Bereich . Immer nette Ansprechpartner an der Rezeption.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne hier
Seid der Eröffnung zu Gast. Und immer noch ein schönes, angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Man hat sowohl die Hauptstadt als auch die Partymeile in gut erreichbarer Nähe.g
Jaqueline Lüttgens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage - tolle, sehr saubere und großzügige Suiten mit allem was man braucht. Zudem ein sehr schöner Spa Bereich