Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel sieht einladend aus,nicht wie eine Bettenburg .Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksservice könnte etwas besser sein.
Barbara (61-65)Deutschland
Es bleiben keine Wünsche offen
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Spektakulär die Dachterrasse mit Pool und Bar.
Lisa Kreschinski (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zuempfehlen. Kommen gerne wieder!
Großzügige Zimmer! Komfortabel eingerichtet. Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Perfektes Frühstücksbüfett und abwechslungreiches Anwndbüfett.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit vielen Jahren unser Lieblings Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und Ruhe und doch sehr zentral. Ideal für Radfahrer ist die große Garage unter dem Hotel mit Lademöglichkeit. Sehr schönes Frühstück im sky Restaurant
Ingo (46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Paare und kleinere Gruppen
Sehr schönes Hotel; ideal für Paare oder Sportler; nicht so optimal für Familien mit Kindern , da es wenig Spielmöglichkeiten gibt, kleinere Kinder sollte funktionieren
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Super höfliches Personal. Die Laufwege sind etwas lang, aber für die Zimmer lohnt es sich! Das Gym ist etwas veraltet und das Frühstück ausbaufähig. Dafür ist der Pool inklusive Bars super!
Roland (66-70)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ich kenne das Hotel schon lange. Wir waren mehrfach da. An manchen Stellen sieht man dem Hotel die Jahre an, z. B. An den Türen im Zimmer, aber noch ist es nicht störend.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes kleines Hotel /
Liegt ruhig in der 3. Reihe / es hat die schönste Lobby die ich kenne / abends schöne Livemusik/ alles sehr gediegen / das Personal kennt unsere Namen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erholungsurlaub
Tolle saubere Anlage. Zu unserem Reisezeitpunkt Ende April sehr ruhig da sehr wenig Kinder dort waren. Die Suiten sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel ruhig gelegen
Schönes Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem zentral gelegen. Nur 10 min zu Fuß zum Strand. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Fast nur deutschsprachige Gäste.