Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage Perfekt zum entspannen Es hat unseren Erwartungen entsprochen Bisschen in die Jahre gekommen Aber es wird immer erweitert und renoviert
Ute Langen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Würde es jedem Empfehlen der seine Ruhe sucht
Ein wunderschönes und sehr ruhiges Hotel.Sauberkeit und Hygiene wird hier Großgeschrieben in allen Bereichen.Das Frühstücks Buffet ist ein Traum es fehlt hier an nichts.Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Eigentlich hätte dieses Hotel fünf Sterne verdient.
edi(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
super urlaub
wie immer alles super super personal alles ok war super Urlaub. Ich war zum Fahrradfahren dort u Ausgangspunkt u Hotel für mich am Idealsten.
Babara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier kann man sich vom Stress des Alltags gut erh
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Frühstück, bin schon 7x da gewesen, komme immer gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns einfach nur traumhaft
Das Hotel liegt ruhig, zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Für uns war die Anlage einfach nur ein Traum, weitläufig, genug Liegen, es gibt nur Suiten, dadurch nie zu voll, tolles Frühstück, super freundliches und hilfsbereites Personal. Fast nur deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Gutes Hotel ,aber ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem alles gut zu erreichen, Strand, Geschäfte, Bus Tolles Schwimmbad und Wellnessbereich Speisenauswahl an der Poolbar nicht so gut
Aleksandra(46-50)Deutschland
Alles Top
Hatten kurz urlaub als paar 4 Tage. Alles top. Schönes Wellnesbereich .. Essen sehr gut.. würden auf jeden Fall weiter empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für kommendes Jahr schon wieder gebucht!
Sehr zuvorkommemde Angestellte, super schöner Wellnessbereich und die Nähe zum Strand waren echt gut. Nur die Liegen am Pool sind aus Plastik, unbequem und für das tolle nicht mehr zeitgemäß, außerdem waren die meisten Auflagen schmuddelig und dreckig und wurden durch die Gäste oft selber ausgetauscht. Ganz lieben Dank an die lieben Angestellten am Hotelempfang...
He (31-35)Deutschland
Super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden der Service war sehr gut und das Frühstücksbuffet sowie das ganze Essen allgemein war sehr gut
Rita(71+)Deutschland
Karawanserei mit Ruhepol
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich. Nur in Stoßzeiten, was beim Frühstück häufiger der Fall ist, muss man doch lange auf den Kaffee oder Tee warten. Der Innenpool ist super, gerade im Frühjahr, wenn das Meer bzw. der Außenpool zu kalt zum Baden ist.