Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Wolfgang (71+)Deutschland
Frühlingsferien auf Mallorca
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Lage etwas zurück versetzt und doch in der Nähe des Strandes ist einfach nur genial. Wi würden jederzeit wieder kommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall WIEDER!
Wir waren zu zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist ruhig aber dennoch zentral gelegen,hat einen angenehmen Service, gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top-Zufriedenheit bei gleichzeitig gutem Preis
Sehr gepflegt. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und feundliches Personal, das darüber hinaus häufig auch deutsch versteht. Das Essen besticht durch sehr große Auswahl (Buffet) und hohe Qualität. Da ich im Frühjahr ohne Interesse am Strand dort war, spielte die etwas größere Entfernung zum Strand von Arenal für mich keine Rolle.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fast wie zuhause fühle mich sehr wohl dort
Sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bin seit vielen Jahren Stammgast dort, zuerst mit meiner Mutter nun auch alleine
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War schon oft in diesem Hotel , alles immer Top,
Top Hotel, tolles Ambiente, schöne saubere Zimmer , bester Service, bester Wellnessbereich , tolles Frühstück , bestes Preis- Leistungsverhältnis, immer ein Besuch wert
Dietfried(66-70)Deutschland
immer wieder
schönes ruhiges Hotel, gute Atmosphäre, die Betten in der Junior Suite sollten französiche Bette sein und nicht Einzelbetten
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet 😊👍😘
Die Hotel Anlage ist wunderschön 😊👍das essen sehr gut 😊Ein lob für den Koch. Das ganze Ambiente hat gestimmt Das ganze Ambiente hat gestimmt. LG Danke schön für die schöne Tage 😘
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und schön. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal waren wir im neuen Bereich des Hotels, dieses ist noch schöner. Das neue Restaurant auf dem Dach ist wunderschön, ebenso wie der Pool auf dem Dach, der allerdings noch nicht geöffnet hatte.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxus Hotel am Ballermann
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, die Zimmer top,am Pool kein Lärm Sehr Nahe am Megapark, Supermarkt ist in der Nähe
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung, Strand und Spass
Sehr gepflegte Hotelanlage , ansprechender Spa Bereich mit langen Öffnungszeiten, schöner Fitnessbereich. Die Zimmer sind einfach klasse und beim Frühstücksbüffet findet jeder etwas feines.