Bewertungen (3.963)

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel in ruhiger Lage an der Playa de Palm
Tolles Hotel mit Spitzenservice, Liegt zwar etwas abseits vom Meer ( ca 800 m) aber damit in ruhiger Lage ohne jolendes Partyvolk . Service und Küche absolute Spitze. Wellnessangebot hervorragend.
Nikolaus Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach nur ein Traum. Immer wieder.
Ein Wunderschönes Hotel zum ausspannen und relaxen. Einrichtung und Ambiente einfach sehr sehr gut. Personal sehr Freundlich und es gibt keinerlei Sprachbarrieren.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Grupotel, das zu empfehlen ist!
Ein schönes, mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Wellnessbereich. Arenal und Playa de Palma sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
August 5 Nächte
Sehr schönes Hotel und geräumige Zimmer. Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet traumhaft.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Badeurlaub
Bin seit Jahren Stammgast im Grupotel Playa de Palma suites and spa früher mit meiner Mutter jetzt da sie verstorben ist komme ich alleine
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, komfortables Hotel. Personal durchweg super freundlich und zuvorkommend. Wunderbares Frühstück-und Abendbuffet!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit super Preis, - Leistungsverhältnis
Hotel in Top Lage, 10 Minuten vom Flugplatz entfernt (kein Fluglärm), ruhig, 400 m zum Strand, sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder sehr gerne!!!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Toller Spa-Bereich, also auch was für die kühleren Monate. Nur sehr freundliches Personal, war wirklich aussergewöhnlich!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Möchtest Du Dich erholen?
Ein sehr tolles Hotel, wo man einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen kann. Nicht überfüllt und kein Büffetkampf
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.
Wir lieben die Ruhe in diesem Hotel. Das Personal besonders die Rezeption ist sehr freundlich. Super Essen und sehr schöne Suiten.