Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein sehr gutes haus mit schönen suiten
top anlage mit kleinen schwächen (personal im skyrestaurant war am morgen oft sehr lustlos u. desorganisiert). sonst ein tolles haus mit sehr gepflegter pool und gartenanlage.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man Abschalten,es sich gut gehen lassen
Großzügige Wohnsituation, sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, guter Spa-Bereich, keinerlei Lärmbelästigung
Adam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überragendes Vier-Sterne Erlebnis ab der Playa
Sehr schönes Hotel am Stadtrand mit grossen Pools zum Schwimmen, toller Dachterrasse und exzellenten Service und Essen. Rundum Wohlfühlen und entspannen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Spa Bereich und sehr gutes Essen. Freundliches und Aufmerksammes Personal
Norbert(56-60)Deutschland
Einmaliger Aufenthalt😊
Bereits seit 2010 kommen wir mehrmals im Jahr in dieses einzigartige Hotel. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen.....alles top!
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Wir waren sehr zufrieden 😀 angenehmes Publikum und Service im Restaurant sehr gut - ebenfalls der Service bei Frühstück war hervorragend 😊
Bryan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Qualität
Ich bin sehr zufrieden den mit Hotel gewesen und werde nächstes Jahr zur gleichen Jahreszeit wieder dort Urlaub machen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehln, trotz TUI Zugehörigkeit
Das Playa de Palma Suites & Spa Hotel ist ein sehr zentral aber doch sehr ruhiges gelegenes Hotel an der Playa de Palma, leider längst mit nicht mehr mit dem niveauvollen Flair der Jahre bis 2012
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein angenehmes Hotel
Wir waren das erste Mal dort, gern wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit sauberen neuwertigen Zimmern, tollen großen Pools und abwechslungsreichem Essen. Gerne wieder.