Bewertungen (3.849)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel, nah am Ballermann
Top Hotel auch für Ballermann Urlauber. Fußläufig ca. 5-10min. Am Pool hört man davon zum Glück nichts. Die besseren Zimmer sind im neuen Gebäudetrakt, die Junior-Suiten. Beim Buchen also aufpassen. Was etwas seltsam war ist das man am Pool keine eigenen Getränke trinken darf, nicht einmal Wasser. Man muss jedesmal in sein Zimmer gehen oder dort etwas Kaufen. Etwas albern für ein an sich sehr gutes Hotel.
Dany (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jedem Fall wieder
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Es liegt ruhig zum entspannen und gleichzeitig nah zum Strand, Geschäften und Bars.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholsamer Aufenthalt ohne Ballermann-Atmosphäre
Ich habe dieses Hotel im Mai 2022 für eine Woche besucht. Zu dieser Zeit war es sehr heiß. Meine Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet, lediglich die Ausstattung der Küchenzeile (Besteck) ließ Wünsche offen. Der Balkon war klein aber ausreichend und die Klimaanlage gut. Zu Fuß ist man in ca. 10-15 Minuten am Meer. Leider gibt es dort keinen natürlichen Schatten und die Mietschirme und -liegen sind teuer. Der Rückweg ins Hotel verläuft etwas bergauf und ist daher gerade in der Hitze beschwerlich. Aus diesem…
Apostolos (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein tolles Hotel wir empfehlen dass jedem weiter.
Ein sehr Schönes Hotel in Ruhiger Lage. Sehr geeignet zur totaler Entspannung mit einer sehr schönen Sehr geeignet für Fahrradtouren in allen Richtungen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung top Aufenthalt
Tollen aussenpool innen einen fantastischen innenpool Wellness Sauna tolles Frühstück aussenterrasse Suite super Personal kompetent und freundlich fahrradvermittung top
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Wir sind Stammgäste und fühlen uns wie Zuhause. Es gibt nichts zu beanstanden. Ein Hotel zum entspannen. Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites kompetentes Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit Ruhe.
Tolles Hotel. Entspannte Atmosphäre und wenn man Party will, ist man in ein paar Minuten am Ballermann.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Meine Juniorsuite im Neubau war wunderschön und das Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer ein Traum
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel in ruhiger Lage direkt
Top Hotel, sehr ruhig mit schönen Pools und Wellnessbereich. Abendessen im Panoramarestaurant hervorragend mit Blick über Playa de Palma.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Super schönes, ruhig gelegenes Hotel. Beim Empfang erhielten wir eine riesen grosse Suite. Denke das Hotel war nicht ausgebucht. Das Restaurant auf der Terrasse war beim Frühstück nicht überfüllt und wir hatten eine schöne Sicht aufs Meer. Leider war die Anlage um den Pool und die Liegen nicht immer so sauber wie wir es uns gewünscht hätten. Es war sehr Bademeister abhängig. Aber ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen wieder.