Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Konni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel zu bieten, aber momentan mangelnde Hygiene.
Seit mindestens 10 Jahren hatten wir dieses Hotel auf unserer Wunschliste, nun hatte es geklappt, aber wie alle in dieser Branche, haben auch sie erhebliche Personalprobleme... Ansonsten super Hotel in absolut ruhiger Lage (ca. 450 m bis zum tollen langen Sandstrand), 2 tolle Pool´s und tollen Spa mit Sauna & Co., Innenpool... Dachpool mit DJ ab 16 Uhr für die Junggebliebenen.
Tara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Qualität.
Große, gepflegte Anlage. Besteht aus einem alten und einem neuen Trakt. Gut für Leute, die nach Entspannung suchen oder einfach dem Trubel mal kurz entfliehen wollen 😉
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Durchschnittliches Hotel in Palma
Das Hotel macht von der Homepage einen besseren Eindruck, als es wirklich ist. Die Suite ist nicht besonders und das Abendessen/ Frühstück ist langweilig.
Christa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Die Mitarbeiter, ob Rezeption, Service Personal oder Reinigungskraft waren alle sehr freundlich. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, sehr zu empfehlen. Die Klimaanlage war die beste, die wir je hatten. Frühstück sehr lecker. Massagen wie immer (5. Besuch des Hotels) hervorragend.
Fernando(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel, das 4-Sterne verdient.
Das Grupotel Playa de Palma ist ein tolles Hotel mit einem super Spa Bereich, alles sehr gepflegt und einem tollen Frühstücksbuffet.
SmartyMarty(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel mit schönem Pool
Toller Freundlicher Service. Sehr schöne, angenehme Lage. Wellnessbereich sowie Gym und Angebote für Fitness sind prima. Essen auch Klasse. Zimmer zur Poolseite nehmen! Es gibt einen Neubau mit noch attraktiver gestalteten Zimmern, die „älteren“ sind auch o.k. Mit Schnee Badezimmer, allerdings nicht mehr neuestes Design.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, insbesondere der neue Prestige Anbau. Ruhig gelegen mit wunderbarem Ausblick vom Infinity Pool. Leider muss ich mich der Meinung von René in jeglicher Hinsicht anschließen. Das Publikum hat sich leider sehr verändert und trug nicht unbedingt zur gewohnten Ruhe bei. Ebenso war es unfassbar laut und voll beim Frühstück. Viel zu viele Menschen. Schade , dass das Sky Restaurant nicht den Prestige Gästen vorbehalten ist, da der Aufenthalt in dem Teil auch deutlich teurer ist. Die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Kommen gerne nochmal
Sehr schönes Hotel. Alle super nett. Tolles Frühstück 👍👍. Spa Bereich ist klasse Strand und Playa nicht weit weg, aber trotzdem sehr ruhiges Hotel.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr schön. Innen - sowie Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen sehr höflich, aufmerksam und sprachlich sehr gewandt. Frühstück sehr vielfälltig und gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder
Eine weitläufige Anlage mit viel Charme. Viele Bademöglichkeiten, toller Wellnessbereich. Tolles Frühstück im Außenbereich , schönes Mobiliar.