Für unsere Reise perfekt geeignet, ruhig gelegen und die Entspannung vom Alltag war sofort da. Wir haben uns ab Minute 0 wohl gefühlt. Es waren nur 5 Tage - gefühlt das Doppelte.
Tolles Hotel welches wir seit mehr als 10 Jahren buchen. Einziger richtiger Mangel sind die Fitnessgeräte . Die Lage, Zimmer und die Art des Hotels alles klasse
schönes Hotel
waren zum Radeln da
Lage zum playa gut
weit genug weg von der Partymeile
Getränkeservice war schleppend
im Hotel war mehrheitlich gesetzteres Publikum
Sehr schönes und stielvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal was ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein Engpass beim Frühstück (alle wollten gerne draussen sitzen und dafür war die Bestuhlung noch nicht vorgesehen) wurde umgehend nachgebessert. Essen war sehr gut. Sonderwünsche, da wir mit einem Baby vor Ort waren, wurden gerne umgesetzt. Kleine Probleme mit dem Rückflug wurden vom Personal der Rezeption gelöst.
Mit super Service, super Empfang, tollen Zimmern und reichhaltigen Frühstück und Abendessen. Wir waren zu zweit eine Woche vor Ort und fühlen uns rund um wohl und hatten überhaupt keine Beanstandungen.
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma. Da es etwas weiter weg vom Trubel ist, ist es angenehm ruhig. Somit kann wunderbar Ruhe und Feiern kombinieren.