Bewertungen (3.849)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für 1 Woche geht das Gut.
Sehr grosse Anlage.Wir waren I'm Januar dort.HAUPSAISON wird dort sicherlich zu voll.Gut ist der Spa Bereich,da fehlt es an nichts.
Edith(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir zum wiederholten Mal waren. Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Parksituation war diesmal sehr schlecht, obwohl das Hotel recht leer war ??
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
werde wiederkommen
Das Hotel ist ab sofort mein Favorit auf Mallorca, habe mich sehr wohlgefühlt! Aber einige Kleinigkeiten sind doch zu bemängeln. die Zimmerreinigung könnte noch efektiver sein, am Innenpool lag drei Tage ein gebrauchtes Pflaster. Aber ich würde jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Freundlicher Service und tolles Frühstücksbuffet.
Tolle Lage. Nah zum Flughafen. Nah zur Strandpromenade, aber nicht mitten im Gewusel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine erholsame Woche mit Sonne im November
Sehr gutes Hotel mit guter Qualität in allen Belangen. Wir werden wiederkommen.
Dietmar (66-70)Deutschland
Urlaub im Winter
Ein Hotel wo alles passt super. Etwas oberhalb vom Strand auch für Radfahrer ca 600 m zum Strand große Zimmer Großes Hallenbad und Sauna
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, ohne Baulärm sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, jedoch extremer Baulärm an 4 von 7 Tagen. Für Ruhesuchende war es in dieser Zeit nicht geeignet.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr ruhig und gutes Essen .Prima Busanbindung und Supermarkt in der Nähe.
Amber(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub! Klasse Hotel!
Rundum ein gelungener Urlaub in einem super schönen und ruhigen Hotel! Es war herrlich !
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt ruhig. Zur Strandpromenade in Höhe des Balneario 4 sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist in jeder Hinsicht (Restaurant, Zimmer, Wellness-Bereich) erstklassig ausgestattet und gut organisiert (freundliches Personal). Da meine Frau und ich unterschiedliche Präferenzen hinsichtlich des Fernsehprogramms haben, waren die beiden Flachbildschirmfernseher sehr willkommen.