Bewertungen (3.849)

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ich war schon öfter in der Anlage und bin nach wie vor sehr Zufrieden. Super finde ich die Kitchenette in der Suite. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit relativ großem Pool. Bei schlechtem Wetter werden die Liegen knapp da würden meiner Meinung statt den Holzbänken zusätzliche Liegen mehr Sinn machen. Das Frühstück ist super, immer frisches Obst, frisch zubereitetem Omelett und Crepes.
ARNU(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig und trotzdem nahe am Geschehen.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Essen im Sky Restaurant war vorzüglich. Kein eigenes Getränk am Pool war ein bisschen kleinlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Super saubere, große Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Mehrere tolle Pools, überall freundliche Angestellte. Gutes Essen ! Überhaupt kein Gedränge um Liegen oder Schirme, einfach grandios.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wundervolles Hotel (leider am falschen Ort)
Eine wunderschönes Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Das Abendessen in der Skybar, mit dem tollen Ausblick, war ein Traum.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel, gute Lage - gerne wieder
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, die Organisation ist gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend und der Service in Ordnung. Leider konnten wir in den paar Tagen unseres Aufenthalts nicht alles testen, aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel im ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Blick vom Sky Restaurant auf die Bucht von Palma.Gutes Essen vom Buffet ohne großes Gedränge.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Sehr schöne Lobby, große Pools, sehr netter Service, alles rund um Top! Kurze Wege zum Mercadona und zum Strand bzw. zur Partymeile.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einfach ein Traum
Ein Traum! Wir waren nun zum zweiten Mal für ein paar Tage dort. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und können es jetzt schon kaum erwarten.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiges Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Sky Restaurant, erstklassige Speisen, absolut empfehlenswert!
Mona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren geschätzt schon 10mal in der Unterkunft : Grupotel Playa de Palma Suits & Spa Leider hatten wir ein Zimmer zum Lüftungsausgang Küche ( nicht zu empfehlen, da Tag und Nacht Geräusche) Nach eingehender Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer.