Bewertungen (3.849)

Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholsames entspanntes Urlaubserlebnis
Für unsere Zwecke ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel. In dritter Reihe zur sehr lebhaften playa de Palma gelegen, genießt man Ruhe pur. Toller Garten mit wohltemperierten Pools. Zuvorkommende Bedienungen an den Bars und den Restaurants, sehr kompetente Rezeption!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, komme wieder
Klasse, komme wieder, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhig gelegen, Liegen am Pool gut verfügbar, immer etwas frei
UweI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel, das aber leider schlechter geworden
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich auch wohl fühlen kann, allerdings mit leichten Mängeln. Alle Pools sind schön es gibt genug liegen. Barbereich ist hervorragend Saunabereich auch.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze vor der Tür. Ein großes Hotels direkt nebenan. Nettes Personal
Renato(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige Wohlfühloase !
Eine sehr schöne Hotelanlage wo man sich sehr wohlfühlen kann. Die Architektur überzeugt. Der neue Anbau ist sehr gelungen, vor allem der Terrassenbereich mit Restaurant und Schwimmbecken.
Albert (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen
Sehr angenehmes Ambiente mit tollen Personal und netten Gästen.Die Lage ist sehr ruhig und ideal zum entspannen. Die Pools sind sehr schön angelegt.Einfach perfekt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super...
Ruhige Lage, dennoch zentral, wunderschönes Hotel im mallorcinischen Stil. Alles war für uns zur vollsten Zufriedenheit: Zimmer, Service, Frühstück, Wellness, Poolnutzung
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstück
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstück, toller Wellness Bereich, verschiedene Pool's, Skybar mit richtig leckeren Cocktail's... Jeder Zeit wieder, wir waren alle sehr begeistert.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier fühlt man sich wie ein König 😊😊😊
sehr gepflegte schöne, ruhige Anlage, keine laute Musik, einfach wunderbar. Schönes Hallenbad, gutes Fitnesscentet
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles sein Geld wert und haben uns gut erholt
Ein sehr nettes Hotel, leider ein bisschen weitläufig. Man braucht seine Zeit, um sich darin zurechtzufinden. Die Rezeption war sehr ansprechend eingerichtet.