Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, Nähe zum Strand in einer ruhigen Gegend, Sehr guter Service und auch sehr sauber, guter Wellnessbereich, Tennis und auch Minigolf ist im Angebot des Hotels.
Hallo
Wir fahren immer im Januar nach Mallorca , und immer in Dieses Hotel .
Der Pool und der Spa Bereich sind fantastisch. Was sollen wir sagen ,10 mal oder öffters waren wir in Diesem Hotel !
Sehr schönes Hotel, das etwas abgelegen im Hintergrund liegt. Trotzdem sehr nahe an der Strandlinie, die gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle und machte auf Anhieb einen sehr einladenden Eindruck. Die Zimmer sind rings um einen Innenhof mit Pool gelegen. Das Schwimmbad und Spa werten das Hotel im Januar stark auf.
Grosses gepflegtes Ferienhotel mit freundlichen Mitarbeitern und gehobenem Publikum in ruhiger Lage
2 Gebäudekomplexe von denen der hintere Teil neu entstanden ist - vor wenigen Jahren erbaut
Die Unterkunft war sehr gut! Sauber, großzügig und sehr ruhig, gerade für Palma. An den drei Pools gab es ausreichend Liegen, also keine Reservierungskämpfe o.ä. und auch kein Animationsprogramm. Es waren zwar einige kleinere Gruppen im Hotel und an den Pools, die hat es aber relativ zügig an den Ballermann verschlagen und auch durch die Gruppen war es nie laut am Pool. Dass man die Zimmernachbarn beim nächtlichen Streit hört, war bei der Lautstärke wahrscheinlich normal (es war auch immer das gleiche Zimmer ;)).…