Bewertungen (3.849)

Phil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grupotel Suites & Spa Playa
Sehr schöne und ruhige Anlage mit mehreren Pools, Wellnessbereich und fußläufig nicht weit entfernt vom Strand (Ballermann)
Madelaine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser lieblingshotel…❤️2mal im Jahr,purer Genuss
Wunde,perfekt,supernettes Team und Aufmerksamkeit wir gross geschrieben .tolles essen,tolle Zimmer ,sehr schöne lage
Dhtn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel modern aber langläufig
Alles super! Aber zu gros und Verwirrung beim Weg zum Zimmer! Wegen zwei Abteilungen die jeweils an verschiedenen Ebenen anfangen! Sehr langläufig! Ungenaue Wegbeschreibung!
Elke Beate(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Rundum zufrieden
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war daher top modern, das Essen war 5-Sterne Niveau und das Personal sehr akkurat und sauber. Wir würden definitiv wiederkommen!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit super Sport&Wellnessbereich. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Küche war hervorragend. Gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns sehr erholsam würde es wieder buchen
Schöne Zimmer und SPA Bereich.Der erste Eindruck alles sehr sauberund gpflegt. Netter Empfang freundlich und hilfsbereit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Hotel
Top Hotel Sehr guter Service Top Zimmer Sehr gepflegt Wir kommen sehr gerne wieder Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges, modernes Hotel Gute Lage um etwas zu unternehmen. Gute Anbindung an die Öffis Gutes Essen und ruhige Zimmer
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme immer gerne wieder!
gut gepflegte, sehr großzügige und sehr saubere Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal, Speisen mit hoher Qualität!
Elke Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr zentrales Hotel, gut um die Insel zu erkunden
Tolles Spa Hotel, ruhige und entspannte Atmosphäre. Perfekte Lage um die Insel zu erkunden, Palma selber gut zu erreichen, die Flughafennähe hat mir gefallen. Start- und Landelärm ist nicht zu hören. Das Hotel verfügt über viel tolle Pollandschaften, hat eine erstklassige Küche und einen tollen Service.