Bewertungen (1.065)

Anja(56-60)Deutschland
Echt schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles wird hier sehr gut gepflegt außen wie Innenbereich. Rezeptionhalle riesig und übersichtlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Super Hotel! Saubere und geräumige Zimmer, freundliches Personal und richtig leckeres Essen. Perfekt für Familien mit Kindern. Super Lage, da keine 2 Minuten vom Strand entfernt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhige Lage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sonne im Mai(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Sehr schön...weitlüufig...strandnah...gutes Essen...schöne Wanderwege....interressante Insel... wir sind gut erholt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr empfehlenswert
Sehr schöne Appartementanlage, mit einem wunderbaren Garten umgeben. Ganz kurze Nähe zum sehr kleinen etwas steinigen Strand. Personal & Service grandios.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal war ok noch mal nicht
Bei Ankunft belogen. Angeblich Zimmer überflutet. Mussten mit 4 Mann und einem Kleinkind einen Tag in ein Zimmer ohne Kinderbett. Am nächsten Tag begrüßten uns alte Gäste aus dem angeblichen defekten Zimmer. Pool ist völlig lieblos und nackt gestaltet. Das Essen ist eine Katastrophe. Jeden Tag dasselbe und alle Beilagen waren immer kalt. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die können weder Fleisch noch Fisch braten. Alles war immer hart und zäh. Animation für Groß und Klein ebenfalls immer dasselbe. Nach zwei Tagen…
Uwe und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel und Anlagen Pool mit Grünfl
Wunderschöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gutes gesundes Essen. Keine Bettenburgen. Zwei Etagen mit Balkon.
Wolfgang(71+)Deutschland
Alles in Allem ein schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel,,,,trotz der kleinen Kinder war es sehr ruhig, Es sind genügend Liegen am pool da, Haben uns sehr wohl gefühlt
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für mich lässt dieses Hotel keine Wünsche offen,
Ein sehr schönes Ambiente, top gepflegt mit sehr nettem Personal. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Wollte mich erholen, das konnte ich absolut!👍🏻
Angi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel mit super Service! Gute Appartements und feines Frühstück. Tolle Lage des Hotels. Die Appartements sind in einem guten Zustand und haben alles was man in einem Appartement braucht.