Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles wird hier sehr gut gepflegt außen wie Innenbereich. Rezeptionhalle riesig und übersichtlich.
Zimmerausstattung sehr schön. Betten und Matratzen sehr gut. Wenn eine Dusche anstatt einer Badewanne im Zimmer wäre würden wir volle 6 Sterne geben. Da wir über 50 Jahre sind. Ist das ein und aussteigen in die Badewanne gefährlich.
Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbüfee hat sich bis auf ein paar Wurst und Käsesorten auch in 10 Tagen nicht geändert. Dafür sonst alles lecker.
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Für alle Fragen sofort offen. Kleinigkeiten werden Sofort erledigt. Sehr höfliche und saubere Putzfrauen.
Die Fahrt zum Hotel 1einhalb Stunden. Die ganze Insel ist ein einziges Ausflugsziel. Überall gibt es was zu entdecken. Im nahe gelegenen Hafen Ausflugsboote.
Alles gut. Fitnessraum Sauna und Wellnessangebote. Sehr schöner Pool. An der Poolbar leider nur 2 Stunden Snaks wie Sandwiches, Hamburger und Baguettes verfügbar. Entertainment für Kinder optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|