Bewertungen (1.494)

Davide(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Beste für die Besten
Top Bike-Hotel in Alcudia. Sensationelles Essen. Sehr effiziente Infrastruktur für die Räder. Und wunderbare Massagen für müde Muskeln.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Top
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Essen war wirklich lecker. Das Hotel bietet wirklich alles. Es bleiben keine Wünsche offen....
Bruno und Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein besonderes Hotel in fast jeder Hinsicht.
Wir haben schon in zahlreichen Hotels der 5 Sternekategorie unseren Urlaub verbracht. Dieses Hotel genießt wegen der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sowie der Gastronomie eine Sonderstellung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne gepflegte Hotelanlage. Zimmerservice funktioniert bestens.
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Simply the best, better than all the rest
Die Bewertungen sprechen ja schon für sich selbst! Dieses Haus mit seinen Mitarbeiter ist einfach Top! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient, der 6. Stern geht ans Personal. Man fühlt sich wohl- und umsorgt. Der Umgang mit dem Personal ist etwas ganz spezielles, es ist freundschaftlich- ja schon fast kameradschaftlich. Hier wird man auf eine sympathische Art- und Weise verwöhnt die einfach nicht alltäglich ist, geht nicht gibt es in diesem Hause nicht. Wir werden wieder kommen! Für den wunderbaren Aufenthalt…
Klara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel Mallorcas
Fünf Sterne reichen für dieses Hotel nicht. Wir waren jetzt schon 5 mal mit der Familie da. Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Wir waren immer rundum zufrieden und freuen uns immer auf den nächsten Besuch.
Evelyne & Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, das Personal hervorragend. Auf Grund der Jahreszeit Ende Februar in erster Linie Ausflüge gemacht.
H. F. aus O.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit schlimmem Anfang
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Manager begrüsst abends jeden Gast. Sehr schmeichelhaft. Tolle Pool-Anlage, kurzläufig zum Strand. Da wir 9 x im Jahr in 5-Sterne Hotels Urlaub machen, können wir das sehr gut beurteilen. Quintessenz: sehr empfehlenswert!!! Allerdings auf das Angebot für die gleiche Suite (nun aber mit Meerblick) im nächsten Jahr ( letzte Sept.-Woche 2024) warte ich bisher vergebens. Da sind wir bisher Präzision gewöhnt und keine spanische Lässigkeit. Warten wir mal ab!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel
Service erstklassig, Essen exzellent, Hotel insgesamt sehr gut. Das Drumherum um das Hotel könnte etwas netter sein. Es gibt keine Möglichkeit, in der Nähe am Strand etwas zu trinken. Im näheren Umfeld des Hotels nur an der Straße und nicht so gemütlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit immer wieder gerne, voller Vorfreude!
Ich habe mich willkommen gefühlt, gut aufhoben in einer ruhigen Atmosphäre, schöne Räumlichkeiten, auch im Speisesaal, Emfangsbereich, schöne Außenanlagen. Es war sehr geeignet für eine Woche voller Entspannung, egal, ob innen, am Strand, am Pool, im Bistro, im Spa! Alles sehr gepflegt und darauf aus gerichtet, dass die Gäste sich wohlfühlen.