Bestes freundlichste Personal des Gesamten Teams von Parc Natural! Beste Essen +3KG in 14 Tagen! Gepflegte Anlage mit Toller Beach Bar! Absolute beste Strandlage! Du fühlst dich sofort wieder wie Zuhause angekommen!
Tolles Hotel in super Lage am wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am tollen Strand, super freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr schön und groß, modern eingerichtet und sehr gute Betten, sensationelles Essen. Wir hatten auch viel Glück mit sehr schönem Wetter. Einziges Manko war für uns die leider meistens etwas langweilige Abendunterhaltung, ansonsten ein wirklich herausragendes Hotel mit super Service.
Super Lage am Traumstrand. Sehr guter Service!!!! Besser geht es nicht. Unser Elektromietauto wurde kostenlos geparkt und aufgeladen. Tolles frisch zubereitetes Essen. Jeden Morgen frischgepresster Orangensaft Schöne Zimmer. Sehr sauber.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, das Management kommt nahezu täglich auf einen zu um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung sei. Die Küche ist sehr gut mit reichhaltigen Buffets, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Beim Abendessen gibt es täglich einen Gang, der am Tisch serviert wird. Zusätzlich gibt es zwei Showküchen, an denen Speisen nach Wunsch des Gastes zubereitet werden. Als Standquartier für Radfahrer jeden Leistungsstandes hervorragend…
erstklassische Atmosphäre, sehr freundliches + kompetentes Personal (Empfang, Restaurant, Servicekräfte, Bar etc..). Tolle Zimmerausstattung. einzigartiges Menü-Angebot im Restaurant