Für Menschen die nicht anspruchsvoll sind und auf Standard und Normalität setzen und deutlich über 60 sind ist dieses Hotel perfekt geeignet was auch nicht böse gemeint ist sondern Objektiv
Ich würde dieses Hotel grupotel orient weiterempfe
Ich finde das hotel sehr gut und würde es empfehlenswert weiter geben
Frühstück war sehr gut und das Abendessen war sehr reichlich aufgetischt und man konnte immer was nach holen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral, herzlich, ruhig.
Herzliches Personal, tolle Bar, jeden Aben live Musik, gutes Essen. Leider zwei Einzelbetten zusammen und keine Badewanne. Pool- und Hallenbadtemperatur waren recht kalt, sodass ich mit meiner Tochter nur selten schwimmen ging.
Ruhig gelegen. Zimmer zweckmässig aber recht klein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Anlage ansprechend. Restaurant sehr laut. Essen war in Ordnung und abwechslungsreich.
Klasse 4-Sterne-Hotel in guter Lage.
Saubere, modern renovierte Zimmer und ruhig gelegener Pool. Verpflegung auch zu empfehlen. Gute Auswahl. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist an sich gut und würde denke ich auch ein zweites mal wieder hingehen. Das Hotel dient sowohl zum feiern als auch zum entspannnen. Das Zimmer ist klein aber fein und hatte als Aussicht ein Wald und eine Baustelle...ich weiß, nicht so cool aber das war für mich eher Nebensache. Aber Baulärm gab es nie. Das Bad ist sehr modern und hat mir sehr gut gefallen. Den Safe musste man extra bezahlen so für...12€ glaub ich. Wenn man im Zimmer ist hört man eigentlich alles auf den Gängen...und wenn man im Bad ist…
das hotel hat eine gute lage und ist sehr ruhig gelegen, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder, dort habe wir bestimmt jetzt 10x gewohnt und es gab keinerlei probleme, gut ffs kaputt, gleich neuen erhalten