Bewertungen (2.245)

Hector(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel. Ich Komme wieder.
Super Nette Empfang. Alles rundum Zufrieden. Essen Gut, Zimmer Modern und Sauber. Strand zu Fuss gut erreichbar. Ruhige Lage.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel Die Zimmer waren super sauber und komfortabel Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im grossen und ganzen Top hotel9
Schöne renovierte Hotelzimmer....... hab mich im grossen und ganzen sehr wohl gefühlt. Allerdings hätte das Essen manchmal wärmer sein können und einige Mitarbeiter im Speisesaal könnten einen Kurs für freundlichkeit machen. Nicht jeder Urlauber weiss wie was zu machen ist wenn er das erste mal da ist. Sa sollte man freundlicher gegenübertreten als Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Orient kann man empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma und ist aber trotzdem ruhig (Sackgasse). Ideal für Strand- oder Stadturlaub. Es ist mit einem internen Tunnel mit dem Hotel Taurus Park verbunden. Der Garten ist schön gepflegt. Man kann HP und AI buchen. Das Hotel ist sauber.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Für unseren Grund der Reise, war das Hotel angenehm. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Auf der Terrasse kann man schön sitzen und den Tag ausklingen lassen. Der Pool war im Oktober sehr kalt, trotz sehr heißem Wetter.
Rieke(19-25)Deutschland
Party- & Entspannungsurlaub in einem! Gerne wieder
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel zum "Partyurlaub". Man kann dort aber auch sehr gut entspannen. Insgesamt ein sehr schönes und vor allem neu renoviertes Hotel in einer ruhigen Lage. Trotzdem sind es nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Ballermann 6.
Andrea Hennig (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
U rlsub und Entspannung !
Es ist ein sehr sauberes Hotel, der Service ist erstklassig und erst recht das Essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann wunderbar entspannen.Urlaub pur!!!Wir waren schon mehrfach dort.DAUMEN hoch...
Annika(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Renoviertes, sauberes, modernes Hotel in ganz guter Lage (3. Reihe) Guter Service, saubere und gepflegte Anlage, gutes Essen
Marc-Lennard(19-25)Deutschland
Absolut gelungener Aufenthalt
Wir waren zwei Junge Erwachsene (22 & 24) die hier ihr verlängertes Wochenende verbracht haben. Hauptsächlich zum feiern, aber auch ein bisschen am Pool & Strand entspannen, stand auf der Agenda. Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Schinkenstraße! Das Hotel war sauber und gepflegt und unser Zimmer sag frisch renoviert aus. Restaurant war für uns absolut fein. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt bei welchem nichts gegen ein Wiederkommen spricht.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhige Lage, klasse Hotel
Gutes 4 Sterne, netter Service, klasse Lage. Ideal gelegen. Schnelle Fahrt in die Stadt und zum Flughafen. Super Frühstück.