Bewertungen (2.245)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Und jeden Morgen grüßt der Gulli Geruch
Für Menschen die nicht anspruchsvoll sind und auf Standard und Normalität setzen und deutlich über 60 sind ist dieses Hotel perfekt geeignet was auch nicht böse gemeint ist sondern Objektiv
Torsten(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel grupotel orient weiterempfe
Ich finde das hotel sehr gut und würde es empfehlenswert weiter geben Frühstück war sehr gut und das Abendessen war sehr reichlich aufgetischt und man konnte immer was nach holen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mallorca Trip mit Wiederholungsgefahr
Sehr modernes 4 Sterne Hotel in S'arenal. Gut gelegen für Ausflüge zu den bekannten Partylocations. Auch der Strand ist fußläufig erreichbar.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral, herzlich, ruhig.
Herzliches Personal, tolle Bar, jeden Aben live Musik, gutes Essen. Leider zwei Einzelbetten zusammen und keine Badewanne. Pool- und Hallenbadtemperatur waren recht kalt, sodass ich mit meiner Tochter nur selten schwimmen ging.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis und Leistung waren ok.
Ruhig gelegen. Zimmer zweckmässig aber recht klein. Personal sehr nett und hilfsbereit. Anlage ansprechend. Restaurant sehr laut. Essen war in Ordnung und abwechslungsreich. .
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse 4-Sterne-Hotel in guter Lage
Klasse 4-Sterne-Hotel in guter Lage. Saubere, modern renovierte Zimmer und ruhig gelegener Pool. Verpflegung auch zu empfehlen. Gute Auswahl. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Janis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist an sich gut und würde denke ich auch ein zweites mal wieder hingehen. Das Hotel dient sowohl zum feiern als auch zum entspannnen. Das Zimmer ist klein aber fein und hatte als Aussicht ein Wald und eine Baustelle...ich weiß, nicht so cool aber das war für mich eher Nebensache. Aber Baulärm gab es nie. Das Bad ist sehr modern und hat mir sehr gut gefallen. Den Safe musste man extra bezahlen so für...12€ glaub ich. Wenn man im Zimmer ist hört man eigentlich alles auf den Gängen...und wenn man im Bad ist…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage
Frisch renoviert, sehr freundliches Personal, leckeres essen gute lage. Zimmer werden täglich frisch geputzt und zum Strand sind es 5-7 Minuten
jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
gut-aber andere schlafen auch nicht
das hotel hat eine gute lage und ist sehr ruhig gelegen, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder, dort habe wir bestimmt jetzt 10x gewohnt und es gab keinerlei probleme, gut ffs kaputt, gleich neuen erhalten
Pädi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse
Tolle neue Zimmer. Gutes Essen. Mittlerer Zimmerservice. Kaputte Wellness- und Poolanlage. Mittelmässige Abendunterhaltung. Nur 3 min. zum Strand.