Bewertungen (2.245)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Genuss ganz nah am Geschehen
Für unseren einwöchigen Urlaub zu zweit war das Hotel gut geeignet. Es hat uns an nichts gefehlt. Gute Lage, leckeres Essen. Personal sehr freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, da das Hotel sehr ruhig liegt und der Weg zum Strand gut zu laufen ist. Die Zimmer sind neu und werden super geputzt.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Ich war mit meiner besten Freundin (beide 18 J.) im Hotel Grupotel Orient und wir waren beide sehr begeistert. Das Essen war super und vor allem die Gesamte Anlage hatte eine schöne Atmosphäre. Wir hatten einen Partyurlaub geplant und waren begeistert das wir relativ nah am geschehen waren. Ein Fußweg von ca 10 Minuten bis zum Megapark. Bierkönig etwa 15 Minuten.
Genadi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles ist einfach wunderbar gewesen. Ich und meine Familie ,haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und das Zimmer sehr sauber.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum ausruhen gut geeignet.
Sauber, geht alles nach der Uhr, Bändchen erst um 12, konnten nicht sofort frühstücken obwohl man schon um 9 Uhr da war und eincheckte, am letzten Tag das gleiche, Bändchen bis 12 ab und dann bezahl für alles, haben wir so noch nie erlebt. grosse aussentherasse, außen Pool nicht sehr gross, Hallenbad. Zimmer eher klein aber modern, reicht aus. Speisesaal freundlich und hell, kein aussenbereich.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren positiv überrascht, nicht nur vom Hotel, sondern auch von Arenal. 3 Nächte waren angemessen. Essen ist gut, die lange Hose und Shirt mit Ärmeln haben sich fast alle Männer beim Abendessen gespart.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit gemischtem Publikum
Gutes Hotel in 3. Reihe mit gutem Essen. Das Publikum ist gemischt, Rentner Partyleute und weniger Familien. Zimmer gut und essen wirklich top!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sauber, die Lage war gut um mal ab und zu zum Ballermann zu gehen, aber man hatte auch gleichzeitig genug Ruhe um ein paar Tage Relaxen zu können.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage!
Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage! Saubere Zimmer! Gutes, abwechslungsreiches Essen! Nettes Personal!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne....
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr zu empfehlen. Und hat das Hotel gefallen und wir würden wieder dort hinfahren.