Die tolle Lage lädt ein für einen weiteren Besuch. Das Personal in der Gastronomie war immer sehr nett und zuvorkommend..
Die einzigen, die weder Zeit noch Nettigkeiten über hatten, war das Personal an der Rezeption..
Eine Sache hatte uns gestört...
Wir waren mit 2 Familien in diesem Hotel und wollten Zimmer nebeneinander haben, dieses wurde uns auch vorab per Mail bestätigt, bei der Ankunft (gegen 0:00 Uhr), konnte man dieses Versprechen nicht mehr einhalten und zu guter letzt war auch kein Babybett verfügbar, für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr begeistert
Meine Familie hat sich für dieses Hotel entschieden, da wir einfach mal entspannen wollten.
Und es hat sich gelohnt: Der Service ist sehr nett, das Essen könnte man nicht toppen:)
Das Hotel ist sehr schön , hat super Essen. Alle waren sehr nett und freundlich . Die Betten sind nicht ganz so gut etwas hart und wenn man sich zu doll bewegt hat , sind sie auseinander gegangen . Schade nur dass die Betrunkenen sich Nachts nicht so benehmen können. Da kann das Hotel aber leider nix zu . Was vielleicht noch geändert werden sollte, es gab zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool .
Sehr sauber, gepflegt
Zuvorkommend, freundlich und höflich