Bewertungen (2.245)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall wieder
Die ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels war optimal. Die Zimmer sehr gemütlich und und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch nachts hatte man seine Ruhe dank Security. Wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen wieder
gute ruhige Lage; sehr gutes Essen; sehr freundliche Mitarbeiter; guter Service für Radsportler; gute Nähe zum Nachtleben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines sympathisch Hotel, das sehr zentral an der Playa de Palma liegt. In der Vorsaison wird es gern von Fahrradfahren genutzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzurlaub
Gute Lage, nahe Strand,eher ruhig trotz Nähe zu balneario 6 Essen sehr gut , Zimmer auch sehr schön, guter Wellnessbereich
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hatten Besseres erwartet
Modernisiertes Hotel in Dritter Reihe. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Blick auf großbaustelle.die Bemühungen das zu ändern waren eher gering.auch wenn das Hotel ausgebucht ist,sollte man den Gästen ,die diese Zimmer bewohnen irgendeine Entschädigung entgegen kommen lassen.der Speisesaal des Hotels ist sehr groß und damit extrem laut .die Geräuschkulisse ist enorm. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer Top, essen Mega. Lage 👍nur kein Parkplatz
Essen toll. Zimmer toll. Lage toll. Preis toll. Negative: kein Parkplatz. Tolles Hotel. Top Lage 👍😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Lage
Super schönes Hotel, ruhige Lage obwohl man fast mittendrin ist. Das Personal ist super nett gewesen. Am besten hat uns das Essen (HP) gefallen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!
Sauberes und modernes Hotel. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Sehr guter Service und nettes Personal. Klare Empfehlung!
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gut.
Wir wollten vor dem langen Winter bei uns im Schwarzwald noch einige Tage Sonne genießen auf unserer Lieblingsinsel. Leider war das Wetter Anfang Oktober 2018 nicht so schön, wie in den Jahren davor. Das gemietete Cabrio war somit ein Flop und an unserem Abflugtag kündigte sich schon morgens das folgenschwere Unwetter an, was mit dem Hotel natürlich nichts zu tun hat. Ich kann nur dieses bewerten, fürs Wetter sind wir alle nicht zuständig. Nun zum Hotel: dieses hatten wir gar nicht gebucht, sondern ein…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlung für den Besuch an der Playa
Hotel ist gut gelegen, neu renoviert, das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer war in meinem Fall, einem Einzelzimmer, sehr klein.