Bewertungen (2.245)

Sooin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr begeistert
Meine Familie hat sich für dieses Hotel entschieden, da wir einfach mal entspannen wollten. Und es hat sich gelohnt: Der Service ist sehr nett, das Essen könnte man nicht toppen:)
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, saubere und klimatisierte Zimmer, Essen ist in Ordnung. Freundlicher, deutsch sprechender Service.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , hat super Essen. Alle waren sehr nett und freundlich . Die Betten sind nicht ganz so gut etwas hart und wenn man sich zu doll bewegt hat , sind sie auseinander gegangen . Schade nur dass die Betrunkenen sich Nachts nicht so benehmen können. Da kann das Hotel aber leider nix zu . Was vielleicht noch geändert werden sollte, es gab zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Trotz Zentrale Lage ruhig Zimmer sind sehr modern Für einen Kurzbesuch mehr als geeignet Nicht zu viel Ballermann Klientel unterwegs gewesen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gerne komme ich nächstes Jahr wieder
tolles Hotel, das Essen ist spitze, Sauberkeit und Service sind toll. Das Frühstück und Abendessen in sehr sauber und schön angerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel!!
Tolles Hotel, sehr sauber wird jeden Tag gereinigt, hilfsbereites Personal, zentrale Lage, das Essen super lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich, toller Service, sehr gepflegt
Sehr sauber, gepflegt Zuvorkommend, freundlich und höflich Toller und aufmerksamer Service Super Essen, frisch zubereitet und abwechslungsreich für alle Geschmäcker
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super ...wir kommen wieder... super Service...gute Lage und man ist schnell an der partymeile....viele Unternehmungen
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme immer wieder gerne zurück
Personal sehr freundlich und zuvorkommen, saubere und modern eingerichtete Zimmer, Essen sehr lecker und große Auswahl
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in ruhiger Lage nahe der Playa
Die Zimmer sind sehr schön hell und neu. Das Hotel liegt etwas weiter hinten, man ist jedoch nach 5 Minuten an der Playa, ebenso wie in 8 Minuten mit dem Taxi am Flughafen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr reichhaltig und bieten für jeden etwas passendes an. Hotel ist an sich sehr schön. Durch den Zugang zum anderen Hotel, kann man auch die Angebote beider Hotels nutzen.