Bewertungen (2.245)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ruhige Lage und doch in wenigen Minuten am Strand und zu vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Bushaltestelle mit Verbindung nach Palma und zum Flughafen, fast vor der Tür. Freundlicher Service.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Lage.
Super Lage. Super Hotel. War jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Es wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Ordnung auf im Sinne von: alles zum Wohl für die Gäste.
Yesim(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Sauberes, modernes Hotel. Die Speisen waren wirklich gut und frisch. Danke an dieser Stelle an das Bar Personal, die Köche, Putz-und Servicekräfte und Rezeption. Alle waren wirklich freundlich, zuvorkommend und man hat sich willkommen gefühlt. Die Zimmer sind klein, aber fein und vor allem sauber! Leider hatten wir ein sehr hellhöriges Zimmer, hier hatte man das Gefühl, dass man alles von Nachbarn und auf dem Flur hört, hier besteht Optimierungsbedarf. Betten waren ungemütlich, aber für eine Woche akzeptabel. Pool…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in Top Lage .
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Essen gut,Zimmer sauber und modern eingerichtet
Chantal(26-30)Deutschland
Rundum perfekt
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen. Besonders der Koch muss super sein, das Eis schmeckt wie in einer Gelateria in Italien. Wirklich top! Zimmer sauber, Lage gut. Rundum gelungen. Wir kommen gern wieder
Magret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.Gute Nähe zum Strand.Freundliches Personal.Wir kommen schon 18 jahre in dieses Hotel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
kein Single Hotel
Viel zu weit vom Strand, Für Singles nicht geeignet, dunkle Straße zu weit abseits Restaurant im Keller, Matratzen sehr hart
Geraldiene (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ein excelentes Hotel mit fantastischem und professionellen Personal. Wenn man nach den Essenszeiten ankommt oder in der Nacht, hat man die Möglichkeit, noch etwas zu essen. Sehr zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dennoch ist man schnell am Strand als bei diversen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren während der Corona Zeit da. Es wurde auf Maskenpflicht geachtet. Beim Essen wurden Abstände eingehalten.
Janine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für jedermann
Das Hotel verfügt über gepflegte Zimmer, einer tollen Anlage mit Pool und bietet einen super Service. Die Mitarbeiter sind einfach klasse 👍