Bewertungen (2.245)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superurlaub im Grupotel Orient zum 6 male und demn
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man bekommt vom Ballermantrubel nichts mit. Es liegt in 3. Lage, hat aber immer noch Blick aufs Meer.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt alles, kann man weiterempfehlen
Toller Preis_Leistungverhältnis für einen Strandurlaub und Radurlaub, gites Essen, saubere Zimmer/Hotelanlage, ruhig
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sauber und gut gepflegt.
Organizatorisch hat alles gut geklappt. Hotel Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Hotel ist sauber und gut gepflegt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel in guter Lage.
Schönes, modernes Hotel in guter Lage, moderne Zimmer und gutes Frühstück. Freundliches Personal. Nur das Abendessen ist ausbaufähig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub !!!
Die Unterkunft entsprach voll der Reisebeschreibung. Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Ein früheres einchecken war problemlos möglich.Vielen Dank an die Damen der Rezeption.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit sehr gerne wieder !
Tolles und sauberes Hotel . Etwas abseits gelegen , daher sehr schön und ruhig . Den Strand und die Promenade erreicht man trotzdem in nur 5 Min. Zu Fuß . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .Schönes , liebevoll und vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abend . Es hat uns an nichts gefehlt . Jederzeit sehr gerne wieder .
Utta Ingeborg Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reisebewertung
Ein sehr schönes, sauberes Hotel!!! Insgesamt einfach toll von Empfang, über Essbereich, Bar und Treppenhaus. Hygiene wurde beachtet. Das Doppelzimmer sehr schön mit zwei Einzelbetten, Bad mit begehbarer Dusche und Balkon, alles sehr ansprechend. Ich war mit meiner Enkelin (19 Jahre) hier und uns beiden hat das Doppelzimmer super gut gefallen. Es war alles was man benötigt vorhanden und sehr modern. Auch die Lage ruhig und zum Strand und Bus nur wenige Meter. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Gutes Hotel, schöne moderne Zimmer. Buffet vollkommen ausreichend. Hotel liegt in zweiter Reihe ruhig gelegen in Höhe B05.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsame Urlaubswoche mit keinerlei Beschwerden
Die Erwartungen wurden erfüllt. Zimmer etwas klein, jedoch sehr schön ausgestattet, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.
An(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es hat meine Erwartung erfüllt
Schönes ,sehr ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand, Bus und die Gastronomie am Strand ist fußläufig gut und schnell zu erreichen.