Bewertungen (2.245)

Johannes (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder. Alles hat gepasst 👍
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Gutes preisleistungsverhältnis. Gute Lage. Ist zentral aber in einer ruhigen Umgebung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist super, das einzige sind die Fahrstuhl, es dauert ewig bis man von unten nach oben kommt. Aber sonst alle sehr nett
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ordentliches Hotel.
Sauber und freundlich. Etwas abgelegen. Zimmer sauber und Essen gut. Bedienungen im Speisesaal freundlich. Rezeption auch freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne und sauberes Hotel
Schönes, saubere Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Auch wird darauf geachtet, dass das Niveau trotzt Ballermannnähe nicht leidet!
Marc P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jedes Jahr wieder 😎👌🏻
Freundlich, sauber, Essen super, Zimmer super 👌🏻 War das 4. Mal im Orient und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Preis und gute Lage.
Gutes Hotel an der Playa zu einem vergleichsweise relativ günstigen Preis. Ca. 15 Minuten Fussweg bis zum Ballermann 6.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauberes Hotel mit angenehmer Lage zum Strand
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir waren mit acht Personen dort und waren sehr zufrieden. Die Lage war perfekt, um schnell den Strand zu erreichen und auch das Essen war ausreichend für uns und auch immer sehr lecker und umfangreich.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiger Mallorcaurlaub
Ruhige Lage in der 3. Reihe vom Strand hinter dem Tautuspark. Wir waren bereits 6 mal Inn Orient Hotel und es hat uns immer gut gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel für Radsportler.
Für mich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grupotel Orient - wieder einmal TOP
Das Grupotel Orient liegt auf einem Hügel knapp 10 Gehminuten vom wundervollen Meer und Strand entfernt. Ca. 15 Gehminuten benötigt man um zum Balneario 6 zu gelangen. Insofern hat man die gewünschte Ruhe und bei Bedarf das Partyerlebnis, also die perfekte Lage. Das Gebäude hat 7 Etagen (alle Zimmer mit Balkon), 2 Aufzüge, eine große Lobby (24 Std besetzt), einen Koffer-Raum, einen großzügigen Speiseraum, zudem auch noch behindertengerechte Toiletten im Erdgeschoss, eine große Bar mit Terrasse, einen Außenpool mit…